Ласточки на море

Автор: Tanalek
Журнал: Burda 6 /2015
Выкройка №: 119 В
Комбинезон с открытой спиной
150
Ласточки на море
Дорогие фотофорумчанки, знакомо чувство "хочется"? И уже становится не важно: что поезд через пару дней; что в чемодане одежды больше, чем дней отпуска; что модель для высоких, а в тебе почти 160. Хочется!
Комбинезон из хлопкового трикотажа 38 размера. При снятии выкройки дочка сразу уменьшила длину брючин (замерила свою длину ног). В процессе примерки укоротили низ кокетки и верх брюк на 1,5 см. С обратной стороны цельнокроеных завязок пришита репсовая лента в тон. Кокетка и спинка двойные, продублированы.
Сохранили карманы (а то куда телефон?). Вход в карманы проклеен специальной лентой. Сложность вызвала молния в боковом шве. Инструкцию так и не поняла, шила по наитию. В итоге всё получилось.
Украсили кружевом. Несколько лет назад на одном рукодельном форуме обратили внимание на сарафан из такой же ткани у одной из участниц. Он настолько произвёл впечатление, что захотелось реализовать. Там же купили ткань, ленты, кружево. Когда заметили модель комбинезона в журнале, то поняли - это будет он. Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Тем не менее, пару свободных дней отпуска, море впереди - и мечта реализована!


Теги: #комбинезон летний для девочки

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Шьем по выкройкам BURDA