Комбинезон цвета моря

Автор: mara-sayk
Журнал: Burda 7 /2015
Выкройка №: 123 В
Комбинезон короткий с прямыми штанинами
150
Комбинезон цвета моря
Вот обновка из нового номера. Шила около недели. Сначала долго не могла понять, как приделывать лямки, потом оказалось все просто. Как всегда немного накосячила. Шила дочери и поэтому много убирала в ростовке. Лямки скроила сразу укороченные в середине на 5 см, лиф тоже укоротила где-то на 7 см. Фото не очень удачные, ребенок стесняется при людях фотографироваться на улице, да и к этому времени она уже в нем съездила в деревню на 2 дня, но я боялась, что так и не доберусь сфотографировать, поэтому вот его рабочее лицо)))). Ткань по типу жатого шелка, или вискозы. Вообще модель шьется интересно и легко. Кулиску сделала по желанию дочери, получилось чуть выше, чем на модели. Кроили 36, в боках ничего не убирали, носит она 42р.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 28 июля 2015

    gri331
    Мне тоже кажется, что перемещение линии талии ближе к ее нормальному расположению, лучше смотрится. В таком варианте нравится больше, чем в журнале.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    25 августа 2015

    Liki
    Очень красивая ткань, из нее лучше чем в журнале. Но что ж вы бретельки-то не скололи булавочкой хотя б на фото, если не можете дочке бюстгальтер со съемными бретелями купить - их перекрещивают и носят с подобными фасонами. Нам-то зачем подробности о ее нижнем белье?
  • 22 апреля 2016

    mara-sayk
    Liki, каюсь, каюсь, как-то не заморочилась я тогда, да и про булавку не подумала, вообще у нее есть прозрачные бретельки, но она что-то не надела, а я подумала, что другой возможности сфотать ее не будет, этим летом все исправлю, спасибо за замечание, это действительно важно.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA