Комбинезон

Автор: AxOlya
Комбинезон
Сегодня хочу показать комбез, который сшила к отпуску. Журнал Susanna Moden 6/2015 мод.1158А. Ткань штапель. Сначала хотела сшить комбез из Бурды 3/2015, о чем сильно потом пожалела в процессе подгонки выкройки и кучи примерок. Выкройка, которую я взяла- ужасная. Очень широкая, хотя размер маленький брала. Брюки висели везде и были складки. Я даже ходила на консультацию к знакомой портнихе, она в шоке была- никогда такого не видела. Верх тоже широкий, убрала в боковых швах сколько могла. Горловина отделана косой бейкой радуга, из неё же завязки с красивыми концевиками. Вот посмотрите итог моих мучений. Критика принимается:). (из мужа фотограф не очень)


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 9 сентября 2015

    Zinaida_K
    Комбинезон очень красивый, Вам идет, ткань такая яркая, солнечная! Я тоже купила этот журнал из-за комбинезонов, спасибо что предупредили! А там выкройки ведь уже с припусками, может быть, поэтому так широко? Я что-то тоже не очень доверяю другим журналам кроме Бурды, по ней мне все понятно))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 сентября 2015

    AxOlya
    Zinaida_K
    Спасибо:)
    Про припуски я знаю. Выкройка широкая-это полбеды. Я не стала долго все косяки расписывать. Уже хотели вообще перекраивать брюки с портнихой. В общем, не советую эту модель. Согласна с Вами, по Бурде все понятно. Здесь описание мне не понравилось
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    23 октября 2015

    Nadejda_Shahynova
    Классный комбез,хоть и доставил вам столько трудностей в пошиве!))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA