Комбинезон

Автор: Nikolina
Журнал: Burda 3 /2015
Выкройка №: 115 A
Комбинезон с глубоким V-вырезом
150
Комбинезон
Здравствуйте дорогие рукодельницы!
К сожалению свободного времени сейчас не много, показать все пошитое нет возможности. На ф.форуме набегами. Сегодня хочу показать свой вариант небезызвестного комбинезона. Для себя я его видела со штанинами пошире, поэтому при крое добавила с внешней ( от кармана) и внутренней стороны по 1-1,5 см. Ткань штапель, 2.80см. из-за подгонки зигзаго полос ушла вся, остались обрезки. Топ покупной, нашелся в закромах.


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 3 августа 2015

    ниТка
    Лена, красиво получилось! И топ очень удачно подошёл!! Подумала о верхе в виде блузы для себя)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 августа 2015

    Nikolina
    Татьяна, спасибо большое! Комбинезон очень удобен, несмотря на то, что верх при движении живет немного свое жизнью, все надежно защищает топ. Уверена, если вы соберетесь ее шить у вас все получится идеально:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 августа 2015

    Irma_bonita
    Лена, я сейчас как раз шью эту модель. Немного по-другому представляла верх, у меня ткань тоже очень легкая, вискоза. На вас очень нравится, топ прямо в тему!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 августа 2015

    Nikolina


    Ирина, спасибо! Да, этот комбез в зависимости от ткани на всех смотрится по разному, еще варианты с поясом. Я долго думала из какой ткани мне его шить. Выбрала штапель, но похоже с чем-то, потому что не сильно мнется.  Добавила ширины в штанинах, ткань легкая, захотелось чтоб было посвободнее, но вот верх вместо своего 40 можно было взять на размер меньше. Но в целом все нравится, удобно. Жду ваш вариант комбинезона.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA