Комбез для выходного дня

Автор: BEREZHNAYAAN
Комбез для выходного дня
Приветствую всех заглянувших!!
Предлагаю Вашему вниманию комбинезон из 90-х, так как шила по выкройке из журнала № 1 за 1995 год (прилагаю скан). Комбинезон сшит из штапеля, очень легкий и приятный к телу, конечно большой минус у этой ткани , уж очень сильно мнется. Почему выбор пал на эту "древнюю" модель? Потому что полистала журналы которые у меня в наличии, и мне показалось, что эта самая удачная. Во первых, хорошо подходит для ткани без стейча. Во вторых, не на бретелях . В третьих, хорошие широкие штанины. В четвертых, иногда не нужно изобретать велосипед, который давно изобретен. Правда, они оказались уж ОЧЕНЬ широкие, поэтому сделала шаровары.



Теги: комбенизон летний комбинезон

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 1 августа 2016

    lesenca

    Хороший комбинезон,только шароварами не стоило делать,(округляют от бедер и придают размер) и укорачивают фигуру,лучше сделайте штанины прямыми и на каблук!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    1 августа 2016

    leo_zhuc
    Не соглашусь с Вами lesenca шаровары по низу брюк придают силуэту форму овала,а прямые придадут форму прямоугольника и в итоге наша прекрасная BEREZHNAYAAN с округлыми женственными формами превратится в холодильник,или в этом случае необходимо будет добавить тёмный пояс оби для создания силуэта песочные часы.Комбинезон отличный, комфортный, мягкий, драпирующийся,очень идёт обладательнице,носите с удовольствием
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 августа 2016

    Олюшка
    А я вот тоже считаю, что шаровары не стоило. Фигура очень красивая и женственная, сел комбинезон безупречно, особенно учитывая, что ткань без намека на стретч, а вот шаровары - воруют длину, допустила бы и шаровары, но тогда, чтоб резинка была ниже косточки и легкий напуск на каблук.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 августа 2016

    BEREZHNAYAAN
    Спасибо большое за внимание и советы !!! Когда шила шаровары, думала будет удобней в носке, не буду путаться в широких штанинах и удобно за рулем. Но в следующий раз подумаю.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 августа 2016

    lesenca
    Просто мне,не идут шаровары,укорачивают,и делают "колобком",что при 44 р. по Бурде,не комильфо,вот и написала свое мнение!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA