Комбез-бомбез

Автор: VooBroJulia
Журнал: Burda 10 /2016
Выкройка №: 115
Кардиган с запахом
165
Комбез-бомбез
В этом году я собралась на корпоратив за 2 дня. Шила давно хотевшийся комбинезон, совместив 2 выкройки: верх - от указанного пуловера с запахом, низ - брюки 6097 из каталога Burda (http://burdastyle.ru/vikroyki/bryuki/bryuki-zauzhennye-katalog-burda-2015-2016-osen-zima-6907/).
В модели верха удлиняла и полочку и спинку на 4 см, брюки - просто свой размер +8 см длины (и это с учетом того, что я не хотела особо длинные брюки, около щиколотки длина).
Тк все шилось очень оперативно, то материалы использовались те, что имелись в закормах. На 42 размер верх ушел весь кусочек трикотажа в 0,8 м, на низ 1,3 м джинсы.
Молния в боковом шве. Хотелось бы отметить, что окат рукава достаточно узкий и подойдет только для эластичных тканей.
На мой взгляд, получилось очень эффектно и не как у всех. Ничего не имею против красного цвета, но в этом году на мероприятиях его особенно много. И я весьма выгодно выделялась из этой огненной массы.
В целом, относительно комбинезонов раньше были сомнения. Теперь они исчерпаны. Буду шить еще 1 в офис. Уже с более шароваристыми штанами.



Теги: комбинезон комбинезон брючный вечерний

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (6)

  • 30 декабря 2016

    сок-1
    Юля, какие сомнения! Модельным девушкам очень идут комбинезоны! Ваш новогодний очень нежный и красивый! Притяные переливы жемчужно-белого на лифе! Красота! С Новым годом!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    30 декабря 2016

    m-krivich
    Вот между верхом и низом - какая-то несуразность: поясок бы какой что ли?...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 31 декабря 2016

    Natalie St

    согласна с m-krivich, однозначно нужно подчеркнуть талию. Просится пояс. Даже если верх и низ из одной ткани - он нужен. Вообще очень празднично, красиво!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 31 декабря 2016

    S'uganna
    Вы уж простите за откровенность, но здесь сочетание тканей абсолютно несуразное((( "джинсовый" низ портит весь облик, он слишком тяжелый и грубый для трикотажного верха (если бы это были отдельные джинсы и топ, смотрелось бы по-другому, но у Вас это одна вещь), к тому же сам силуэт комбинезона явно не Ваш. Вам очень идет верхняя часть из золотистого трикотажа, прямо такой нежный "волшебный" образ, а на низ хоть не смотри ((( и поясок тут никакой не поможет. Я бы советовала Вам заменить нижнюю часть на что-то шелковое, свободное, летящее в тон верху (может даже разноцветное с элементами "золота" ) и соединение верха и низа опустить сантиметров на десять (втачать что-то типа кокетки, имитации широкого пояса).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 января 2017

    VooBroJulia
    S'uganna, спасибо за Ваше мнение, интересен взгляд со стороны. Но как автор, не соглашусь со всем. Кокетка тут вряд ли что-то исправит, а лишь сакцентирует внимание на послеродовом отсутствии талии))) Про пояс я задумалась, решила подобрать золотистый.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 января 2017

    lin_i
    Действительно, эффектный комбинезон получился! Красивые фото! Золотой верх - очень классно смотрится, искала подобную ткань, но вот не нашла, была задумка сшить топ со спущенным плечом на НГ. В итоге, как и многие, пошла в красном ))))). А на счет пояса - так сюда много вариантов можно подобрать - хоть золотистый, хоть белый, и черный даже будет очень стильно. Снова модельеры предлагают широкие, кстати. А талия вернется, никуда не денется, это всего лишь небольшие издержки прекрасной миссии материнства! Счастья вашей семье и крепкого здоровья!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA