Дама сдавала в багаж

Автор: GneTa
Журнал: Burda 4 /2013
Выкройка №: 114 B
Брюки
150
Дама сдавала в багаж
Доброго и ласкового весеннего дня всем заглянувшим! Сегодня хочу показать мою работу для мамы. Так сложилось, что после зимы стало понятно, что прошлогодний гардероб уже маловат(((( Мама, конечно, в расстройстве и панике, она никогда так сильно не поправлялась. Посему необходимо СРОЧНО что-то решать. Быстрыми шагами прошлись по магазинам, подобрали необходимую ткань для брюк, а вот подходящей блузочной ткани так и не нашли. Но ведь нет ничего невозможного. Думаю, что у каждой из нас есть коробочка, которая называется "Пусть полежит, авось когда сгодится". Так вот, лежал в такой коробочке летний сарафанчик такого чУдного цвета. Вот так и родился этот костюм. Блуза из Бурды 7/2013 модель 130.
P.S. Костюмчик мамульке пришёлся по душе. Сегодня с удовольствием позировала для фотофорума, что бывает очень редко, т.к. фотографироваться не любит.

Спасибо всем заглянувшим.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 3 мая 2016

    lesenca
    Очень красивые,весенние цвета,красиво одели маму! Стройная и молодая женщина,Ваша мама! На мой взгляд,не больше 42 размера,а это для меня эталон! (я 44 р-ра)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 мая 2016

    GneTa
    lesenca, Спасибо за оценку и комплимент! Маме передала. Между нами девочками (шёпотом) размер у неё 50 (наш, не европейский). Она очень комплексует по этому поводу. Да ещё стесняется ярких красок. Говорит, что люди скажут: "Бабка старая, а всё под молодуху косит". Вот такие у нас "тараканы".
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 мая 2016

    lesenca
    GneTa,
    GneTa, У меня тоже наш 50,и я не комплексую,и наряды яркие ношу! Мама у Вас совсем молодая еще,если бы не написали,что мама,я бы лет 45 дала!
    "Тараканов",срочно гнать,и любить себя,свою фигуру,свои годы и яркие цвета в одежде!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA