Было солнце, было лето

Автор: Olga_Ma
Журнал: Burda 6 /2015
Выкройка №: 119 А
Комбинезон длиной до колен
150
Было солнце, было лето
Давно хотела комбинезон. Хотя бы померить..а взяла и сшила)
И так, в начале лета решила, что для реализации своей мечты надо просто присмотреться к тканям. За день до поездки по магазинам купила Бурду, но глянула поверхностно, пролистала и вроде бы отметила для себя, что есть несколько моделей именно комбинезонов, но цвета не мои показались. Не впечатлили.
А в одном из магазинов увидела материал: легкий, расцветка о которой мечтала, а цена ..да вообще, сказка) и поняла это то, что мне надо.
Повспоминала, сколько надо на комбинезон, посоветовалась с продавцом, но номер журнала свежий и они еще не приобрели для себя. От радости, что нашла подходящую ткань, совсем забыла, что в смартфоне есть интернет и можно просто поискать модель на сайте.
Купила. Раскроила "со скрипом", потому что не учла ширину брюк. Материала хватило, но на внутреннюю сторону лифа и пояса, и в качестве подкладки под брюки (шортики по той же выкройке, вшитые в пояс и без обработки низа - материал не сыпучий) , взяла светлого, почти телесного цвета креп шифон - остался от предыдущей работы. Ткань на комбинезон всё-таки прозрачная немного, хотя можно было и без подкладки , но так и мужу спокойнее, и надеть можно не смущаясь и не смущая:)
Очень хотелось увидеть себя в обновке, так что сшила за два дня. Конечно с перерывами, но фактически так. Спешила еще и потому, что собиралась в нем поехать с дочкой-выпускницей, подавать заявление в университет, который и сама закончила. После оформления документов погуляли и по фотографировались. Погода этим летом не баловала, но в этот день, как будто по заказу было очень тепло.
Одно из впечатлений - было очень приятно ловить на себе заинтересованные взгляды женщин. И гордость за себя, с легким зазнайством - номер журнала еще в киосках, а я уже в модели. Это и мой личный рекорд скорости воплощения после увиденного в Бурде.
Есть модели в которых чувствуешь себя по-особенному, необычно, забавно, в чем-то даже театрально, может в этой еще и из-за открытых плеч.


Теги: комбинезон летний открытые плечи

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 7 октября 2015

    Юлия Деканова
    Классный комбез!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 октября 2015

    Olga_Ma
    согласна)
    мне он очень нравится
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 октября 2015

    Татьяна SGIBNEVA
    Замечательный комбез!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 октября 2015

    Olga_Ma
    спасибо, Татьяна)
    скорее бы лето, я в нем не "находилась"))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA