Будапешт из сундука

Автор: Lanazi
Журнал: Burda 2 /2016
Выкройка №: 111 А
Шорты со складками у пояса
150
Будапешт из сундука
...ИЛИ ПРОБА ПЕРА ВЗРОСЛОЙ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ДОЧЕРИ...
Почему Будапешт? А потому что исходный материал оттуда, даже боюсь представить какого года рождения и достался он мне из сундука тётки из Волгограда прошлым летом !
По замыслу тёти, осчастливить шикарным венгерским костюмом предполагалось меня, но размерчик был давно не мой, а уже дочин, зато фасончик уже ничей ( исходное фото продукта прилагается ) . Дабы не обижать роднулечку, костюм был взят с мыслью исполнить из юбки шорты, кои просто обожает доча, и все остались довольны!
Ну а пробой пера стал тот факт, что первый раз изменяла - уменьшала выкройку до нужного 34 размера. Ткань-плотная х/б. Изменений на рост делать не стала, шорты сидят где-то посередине между талией и бёдрами, так скажем чуть-чуть на вырост. Дочь безумно довольна и намекает, что в каждом новом номере этого года на её счастье есть обалденные шортики . Видимо, продолжение следует...
Брошь - это моя последняя болезнь и ликвидация остатков, которые всегда шли на выброс. На оригинальность не претендую, да и не обязательно будет носится здесь, скорее всего перекочует в чужой гардероб в качестве презента на 8 Марта, на что желающих ооооооочень много!
Девушки! Всех с наступающим Женским Днём!Всех люблю!Спасибо, что заглянули в гости! :-)))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Шьем по выкройкам BURDA