Брюки-шароварчики

Журнал: Burda 2 /2013
Выкройка №: 108 B
Брюки
150
Брюки-шароварчики

А вот и брюки с которыми я намучилась просто потому, что решила сделать посвободнее и взяла выкройка на размер больше, в итоге похоже уменьшала размера на два. Рост у меня 173 и обычно во всех брюках приходится увеличивать длину. В этих я прибавила от метки колена (как положено) свои стандартные 3 см., в итоге из четырех см на припуск по низу еще и три пошли на удлинение...резинку не делала, но вход под нее оставила, если вдруг захочется. пояс перешивала три раза из-за неправильного размера. брюки сваливались - думала "застрелюсь" но ничего.. терпение и труд....и вуа ля. Выстраданные.



Теги: вискоза штапель

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 3 июня 2014

    сок-1
    Компаньон к блузе отличный!! ... а может без пояса..??))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 июня 2014

    Modistcanna
    ВЕСЁЛЕНЬКИЕ:) а анализируя правильность красивых пропорций...хочется брючки ещё уже и короче.Вы потеряли в росте 10 см:( +, набрали в бёдрах...Хотя, возможно это была такая задумка:))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Анна спасибо за комментарий! Да, в бедрах кажется широко, но это скорее всего из-за того, что руки в карманах, брюки так и задумывались шароварищами, если их короче делать то они некрасиво оттопыриваются внизу (пришлось жертвовать припуском что бы удлинить) есть еще ткань для шароварчиков, но я прислушаюсь к вашему совету, найду выкройку поуже, но у меня паранойя на узкие брюки из тонких тканей - кааак разойдется по шву в самый нежданный момент :)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA