Брючки цвета хорошего настроения

Автор: ELENA 75
Журнал: Burda 2 /2011
Выкройка №: 123 A
Брюки
Брючки цвета хорошего настроения

За окном снег, а я с летними оранжевыми брючками. Еще позавчера выгуливаемые на побережье средиземного моря и уже сегодня складываемые до следующего лета в шкаф. Мои оранжевые брючки, появившиеся в гардеробе только осенью и благодаря отпуску. Долго я к ним подбиралась. Идеей позитивных брючек заразилась еще весной, летом еще больше захотела, насмотревшись что понашили девочки на форуме. Но все как то не складывалось .То не могла найти ткани нужного цвета, то находилась ткань нужного цвета несоответствующего качества. И вдруг повезло, нашла что хотела, но уже в остатке, всего 1,15 м. Ну думаю, сошью укороченные, для летних брючек самое то. В итоге, взяв выкройку на кокетке и не делая карманы , получила брюки нормальной длины, которые уже совсем не хотелось укорачивать. Ткань эластичный сатин, шить из которого одно удовольствие, оранжевый цвет дарил хорошее настроение. В отпуске за 12 дней одевала много раз и всегда с удовольствием.
Изменения, в журнале брюки выглядят уже чем есть на самом деле. Я хотела брюки поуже, а экспериментировать не хотелось. Взяла верх от этой модели и уже от бедра на выкроенных деталях заужала по выкройке мод.127 бурда №11 за 2012 г.

Фото Испания Каталония, Валенсия ( океанографик -крупнейший океанариум Европы в Валенсии, старые улочки Валенсии, Каталония - парк развлечений ПортАвентура г. Салоу, набережная п. Камбрилс)




  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (10)

  • 17 октября 2014

    Poshivdoma
    Отличные брючки получились! Смотрятся великолепно!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 октября 2014

    Ирина Шмидт
    Хорошенькие у Вас брючки получились! А вот у меня с ними не заладилось... :-(
    Цвет замечательный, позитивный! Фото красивые, знакомые всё места, две недели назад тоже там гуляла...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 октября 2014

    ELENA 75
    Изначально мои брючки тоже не заладились, пока сильно не ушила от линии бедра вниз, с обеих сторон передних и задних деталей. От первоначальной выкройки остался только самый верх с кокеткой и гульфиком. А вот уже переделанной выкройкой буду пользоваться, не думала, что в 1,15 могут пройти полноценные брюки. Всегда брала минимум 1, 20.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 октября 2014

    Arsavva
    да цвет супер и брюки шикарные
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 октября 2014

    O_pera
    Красотка! Смелая красотка - выбрать такой неунывающий цвет для брюк. Очень понравилось. А комплект с голубым жакетиком и белым топом покорил и удивил особенно (ни за чтобы не подумала, чтоэти два цвета так здорово подружатся при помощи белого.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 октября 2014

    egkam
    и мне понравились, все варианты сочетаний классные, но особенно хорошо с цветным топом и гарбузами :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 октября 2014

    ELENA 75
    Спасибо за комплименты! Простые брючки, а сколько внимания. Простые базовые вещи не бывают лишними в гардеробе, иногда стоит и с цветом поиграть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 октября 2014

    TANTYA
    нравятся Ваши штанцы! отлично сидят и ширина в норме.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 октября 2014

    Tatyana-K-L
    Отличные брючки! А цвет просто супер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 октября 2014

    ELENA 75
    Татьяны спасибо! Еще больше убеждаюсь в правильности выбора брючек для отдыха. Несмотря на яркий цвет, брюки подошли практически ко всему "чемоданному" гардеробу. Очень нравилось носить с матросской футболкой и кедами, но это на отдыхе. Думаю весной поставить брюки на каблуки и сшить бежевый жакет.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA