"Узбекские"

Автор: eugenia75
Журнал: Burda 5 /2013
Выкройка №: 117 A
Брюки
150
"Узбекские"
Мама, я тоже хочу такие брюки как у Жени! - сказала "маленькая" сестра вместо "здрасьте", увидив на мне шёлковые брюки накануне Д.Р. Бурда-сайта. Потом спросила, где я их купила и грусно поникла, услышав что я их сшила сама. Пришлось шить сестрёнке штанишки, ведь она так любезно согласилась пофотографировать меня тогда, когда у всех остальных членов семьи не было времени, а фотки нужны были позарез.

Но с выкройкой я немножко схитрила, предложив ей эту на завязках, которая шьётся быстрее и в носке удобнее. Ткани как у меня в интернет-магазине больше не оказалось (к моему великому облегчению, ведь так не хотелось снова мучиться с раскроем).
Студентка находится 5 дней в неделю в столице немецкой моды Дюссельдорфе и не взяла на себя покупку ткани, почему-то. Пришлось выбирать мне на свой вкус. Купили штапель из 100 % вискозы. У меня были некие опасения по поводу крупных огурцов на ткани, но рисунок сложился хорошо, без казусов. Когда шились брюки, в процессе примерки они сидели выше и казалось были по размеру. А вчера пришла сестра на фотосессию и носит штанцы намного ниже чем было задумано, теперь они кажутся большими - можно было селать поуже или убрать сверху в поясе, чтобы сидели ниже.

Подобные брюки многие зовут "пижамными", а я окрестила их в "узбекские" ещё когда появилась моя модель в февральском номере. Так теперь их и зову. :-)


Теги: летние брюки пижамные

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (7)

  • 7 июля 2013

    natapri
    веселенькие и модненькие брючки.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Классные брючки и "огурчики" супер.... ))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июля 2013

    сок-1
    Жень, классные! И эта выкройка, оказывается, очень хороша! как и сестричка!!)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июля 2013

    FoxNatali
    Классные брючки! Все сомнения прочь!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июля 2013

    SvetliKo
    Какой классный принт!!!!!!!!!!!! СУПЕР!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июля 2013

    ниТка
    Узбекские!!! Потому и арбуз в виде дыни?! ))) ААААА, Женя, ты почему меня в сомнения вводишь??? Я ведь уже твои собралась шить! Понравились мне такие брючки и огурчики на них, а также цветовое сочетание майки, брюк и аксессуаров!!! (шёпотом: -))) :у меня такие бусы есть только другого цвета!) Красота!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июля 2013

    eugenia75
    Спасибо всем, девушки!!! Надеюсь, что сестра будет носить брючки. Таня, я тебе говорила про эту выкройку: шьётся легко и носятся удобно! Если бы у нас было нормальное лето, я бы сшила и себе ещё такие.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA