"Бабушкины треники"

Журнал: Burda 1 /2015
Выкройка №: 118 B
Брюки без застежки
150
"Бабушкины треники"
Всем здравствуйте! Именно так назвал кто-то из форумчанок эти брюки в комментариях к модели 118 А, но меня это не смутило, и я решила их шить)))) Очень давно хотела брючки такого плана, и вот наконец-то добралась и до них. Теперь по выкройке: на свой 40 р-р по Бурде я раскроила 36-й, и вроде бы все отлично. Ткань - Ниагара, не знаю что за состав, но легкая и в жару комфортно. Уложилась в 1,20 м, не осталось ни обрезка)))) При этом, задние половинки брюк пришлось раскроить без припусков, а передние с минимальными припусками. В целом мне брюки очень понравились, буду шить еще! Ношу пока с балетками, так мне комфортнее гулять с двумя детишками))))
Блузка из ШиКа №10/2014 мод. 32. Правда она на плюсиков, но я взяла самый маленький размер и выкроила без припусков. В магазине тканей увидела этот полупрозрачный шифон, с интересным принтом и эффектом градиента, и не смогла пройти мимо!))) С одной стороны темно-серый фон с цветами и мелким горошком переходит плавно в молочный с крупным горохом. Тут и цветы, и горох, тренд в общем)))) Вот такой получился у меня комплект!


Теги: #яшьютольконужныевещи брюки

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (8)

  • 2 июня 2015

    koltsova
    Мне нравится как смотрится ) А какой у вас рост?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 июня 2015

    Сургутяночка


    Спасибо! Мне тоже нравятся они очень)))) Рост у меня 168, р-р по ОБ 40-й. А еще забыла написать, у них низкий средний шов, тем кто любит носить брюки чуть ниже талии, может быть некомфортно.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Не хочу Вас обидеть,но это ,и правда,бабушкины треники(соглашусь с форумчанками).Чего же ВЫ ,такая красивая и молодая,извините,уродуете свою фигурку такими бесформенными вещами???Ну уж хотя бы тогда с каблучками обувь одевайте...
    Извините...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 июня 2015

    Сургутяночка
    Светлана, меня трудно обидеть)))) Эти фото сделала во время прогулки с детьми, поэтому не могла надеть туфли. Каблуки присутствуют в моей жизни, очень редко сейчас, но ношу их при первой же возможности)))) Облегающие вещи надеть пока не могу, после вторых родов прошло полгода, но живот до сих пор не ушел(((( Возможно через пару месяцев, я снова приду в форму, а пока могу себе позволить лишь только свободные модели....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    3 июня 2015

    Irok
    Очень здорово! И очень модно сейчас такие брючки!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 июня 2015

    Сургутяночка
    Irok, Спасибо большое!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 августа 2015

    ЮИсаева
    Брючки отличные! Идеальные для отдыха и не только.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 сентября 2015

    Сургутяночка
    Юлия спасибо большое!!!!!!!! Они очень удобные, выручали меня летом на прогулках с детьми)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA