Жилет из замши

Автор: janni
Журнал: Burda 3 /2013
Выкройка №: 136
Жилет из кружева
150
Жилет из замши
из искусственной. Рада всех видеть! Когда покупала трикотаж на пуловер, приглянулась мне эта искусственная замша,показалось, что будет неплохо смотреться вместе. Но вместе как-то не очень (последнее фото). Думала, что сошью быстро. Но замша оказалась капризная, при раскрое сдвигалась, прилипала к пальцам. На подклад взяла ткань с хлопком, что-то вроде поплина, замша к нему прилипла при шитье и потом вела себя смирно.
Швы обработала косой бейкой, низ и край бортов окантовала ею же, второй срез на изнанке пришила вручную, т.к. строчка на замше получилась некрасивая. Узор по горизонтали совместила, а вот по вертикали по боковым швам не вышло, не хватило нескольких см.
Размер брала 44, увеличила ширину полочек до линии середины переда. Выкройку укоротила. Украсила двумя крючками со стразами, назначение больше декоративное.
Со светлой блузкой мне понравилось больше.


Теги: 44 жилет искусственная замша

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 12 марта 2014

    jewelry2012
    интересный жилет. Действительно, со светлой блузкой хорошо.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 марта 2014

    Dilyara
    Галочка, интересный жилет получился, длинный всегда интереснее, я подобную замшу тоже нашла в магазине,правда,в сплошную "дырочку" мелкую, не в узор,как у Вас, подумываю поэкспериментировать как-нибудь ...
    А такой жилет,как мне кажется, больше сочетаться будет с джинсами-брючками и с чем-то интересным-может,с пуловером новым Вашим (в сборочку-"шарпей"),там и краски подходят в тон..попробуйте... и рукавчики так небрежно закатать-засучить...По себе знаю, не всегда сразу комби-партнеры находятся к новой штучке..но в процессе все складывается...Удачи!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 марта 2014

    janni
    Светлана, Диляра, спасибо за внимание! Диляра, с брючками неплохо сочетается, а с пуловерами я пока не пробовала.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA