Жилет

Автор: Kirinka
Журнал: Burda 11 /2012
Выкройка №: 110
Жилет
150
Жилет
Добрый вечер! Очень люблю жилеты, ведь это прекрасная альтернатива жакету. Сшила жилет еще на новый год. Выкройка удачная ничего не миняла, из-за свойств ткани(пайетки) не делала обтачки во избежании зацепок на блузке. Ткань шерсть+пайетки на жилет брала 75 см. т.к. стоимость за метр ткани составляет 2200 руб. Подклад саржа на фото немного искажен цвет, т.к. он совподает с цветом пайеток. Возникла проблема с чем комплектовать, буду рада Вашим комментариям.)))


Теги: шерсть пайетки

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (9)

  • 2 марта 2013

    vilintina
    здорово получилось! я тоже шила этот жилет, но из кожзама. такой жилет я бы носила с узкими брюками терракотового или серого цвета и не слишком свободной блузой.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 марта 2013

    Kirinka
    Спасибо))) Да, я тоже думаю, что нужна свободная(прямого или полуприталенного силуэта) блуза из шелка, трикотажа...а вот с брюками не знаю, крою 42р. по бурде и поэтому боюсь эксперементировать с яркими брюками( в моем гардеробе есть серые, фиолетовые(но не тот оттенок для жилета), черные, бежевые, и т.д. более спокойные цвета).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    3 марта 2013

    Таня Гарькавая
    классная вещь и пошито очень хорошо
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 марта 2013

    Зефирина
    вещь замечательная!, у вас получилось красиво и нарядно. Давно на нее засматриваюсь, но так как не придумала с чем ее буду носить - пока и не шью
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 марта 2013

    Dilyara
    Замечательная вещь, очень мне понравилась..Согласна, что низ должен быть спокойным...но порой можно и похулиганить...:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 марта 2013

    eugenia75
    Я буквально два дня назад сшила себе этот жилет, только цвет другой. Ещё не примеряла даже, но тоже не знаю с чем носить, на ум идёт только чёрная трикотажная блузка и чёрные же узкие джинсы. И тоже подумала, что не раньше чем на новый год представится возможность одеть такую блестящую вещь:-) Но красиво ведь! Хочется иногда праздника;-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 марта 2013

    Kirinka
    Спасибо))) Да, в живую ткань просто обалденная я в магазине спросила на что ее берут меня удивили ответом- на платье!!! почему удивило, ткань очень теплая т.к. 100% шерсть... в моем представлении это могло бы быть польто, но не платье. Так не хочется просто черные брюки и трикотаж, в итоге мучаюсь и не знаю с чем одеть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 марта 2013

    ЯGoodина
    Хочу тоже по этой выкройке сшить себе.Сочетание черного и белого сразу приходит на ум...Я имею ввиду с чем носить....Но вкусы у всех разные, сейчас такое творится с колором, что приходится удивляться!На всё смелость нужна...Иногда ловишь на мысли , что это нравится ... Может попробовать полутона цвета жилета.Но чёрный с цветом фуксии-это будет красиво! В этом я уверена!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 марта 2013

    Vi0letta
    Вижу, не у одной меня такая проблема с этим жилетом. Я когда шила, думала, подо все! Ан нет, перемеряла с ним все, и пришла к выводу, что его очень легкий верх (узкие плечики) и широкий, притягивающий внимание низ, нужно уравновешивать вещами с акцентом на горловине: воротник-хомут, рубашечный воротник, снуд. И по длине вещь должна быть длиннее жилета. Как-то так у меня намерялось.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA