Я другое дерево или лошадиная кофта

Автор: ninok
Я другое дерево или лошадиная кофта
Здравствуйте, девочки! У нас сегодня снова подходящий для прогулок день, и мы наконец-то сходили в недавно появившийся в нашем городе парк "Сады мечты". Очень приятное место, видно, что делается там всё с любовью. Очень порадовало НЕзасилие экзотики. Кроме прекрасных лотосов и некоторых хвойных экзотов, если можно так выразиться, все растения родные, привычные, и это сразу делает парк своим, близким, совершенно не чувствуешь себя гостем-туристом. Мы побродили по аллеям, пообщались с рыбками и кроликами, покачались в гамаках и на качельках - в общем ничуть не пожалели о потраченных денежках и времени:) Землякам и гостям Красноярска - рекомендую:) На нашем форуме этот парк уже появлялся, что и не удивительно! Я тоже не удержалась и сфоталась на лавочке-пианино:) Правда, пианино очень странное: задачка на внимательность: что с ним не так?:) Мы решили эту несуразность отнести как раз к местной экзотике:))
Ну и о топе, очень хорошо вписавшемся в пейзажи, на мой взгляд:) Это мой долгожитель, последние несколько лет живший в шкафу и случайно найденный во время уборки в этом самом шкафу. Журнал очень старый: 2001/8/мод. 107. Тогда же примерно и шился. Шился вместе с юбкой комплектом. Из юбки через несколько лет после пошива я "выросла", и весь комплект отправился на отдых. А вот недавно нашёлся, показался актуальным. Юбка, правда, таки маловата, надеюсь через некоторое время подогнать под неё организм:) А топ - очень даже ничего:) Ткань - плотная вискоза с хлопком с эффектом букле, не стрейч. Хотелось плотного облегания, поэтому шила на размер меньше (36-й). Вхожу:) Отделка - ручные стежки. Вдоль молнии на спине тоже они были, но показались мне лишними, и я их убрала через некоторое время после пошива.Крыльями махать не очень получается, узковато:) Ну для этого есть другие вещи. А этот топик некоторые мои друзья называют "костюм дерева":) Что-то в этом есть, люблю его носить с деревянными всякими штуками. А сын почему-то говорит, что это "лошадиная кофта", и что я в ней похожа на лошадку:) Лошадок обожаю, поэтому считаю сравнение с ними за комплимент:) Ну а вам для хорошего настроения к топику немного зелени, рыбок и лотос:) Мира и добра и любви всем нам!:)


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 7 сентября 2014

    Ерина
    Помню эту модель! Фото замечательные! Парк сказка!!! С пианино конечно перестарались, вернее с кол-вом черных клавиш!:-))))) Ваше позитивное настроение очень заряжает!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2014

    ninok
    Ирина, спасибо!:) Очень рада, что вы тоже порадовались!:)) Очень надеюсь поносить этот топик с родной юбочкой! Как только в неё войду - сразу сфотаю:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2014

    Evathea
    можно с юбкой - карандаш, А-образного силуэта, макси, хоть какой... но только НЕ с брюками!!! ИМХО
    пуловер красивый, вам очень идет....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2014

    ninok
    Ева, спасибо за совет и за мнение!:) У меня в работе сейчас пара подходящих юбок. Про брюки подумаю, взгляд со стороны всегда отличается и всегда полезен, хотя я себя в комплекте с брюками и этим пуловером чувствую органично:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2014

    Майя-Ирина
    Нина, вот ведь как полезно проводить ревизию в шкафах. И найдя там хорошо забытые вещи, взглянуть на них новым взглядом! Я бы может и с длинной юбкой надела. Спасибо за фотоэкскурсию! Я там еще не была.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2014

    ninok
    Ирина, обязательно сходите:) С длинной юбкой тоже носила, но она за эти годы сносилась:)) Вот сейчас шью костюм с подходящей юбкой и длинная тоже практически уже в работе, а там, глядишь, и в родную войду:)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA