Возвращение

Автор: ЮлияВас
Журнал: Burda 11 /2006
Выкройка №: 113
Топ
Возвращение
Долго, очень долго, слишком долго не шила. А потом появился такой зуд в руках и голове, что дальше терпеть было невозможно. Зеленый цвет. А в других цветах и быть не могло. Это же так уютно и спокойно. Возвращаться именно так и нужно: твердо, спокойно, уверенно и чуть-чуть с сумасшедшинкой (это я про гипюр). Ну, а как без сумасшедшинки? Это же на день рождения шьется! На тот, который был 6 лет назад)))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (6)

  • 15 мая 2013

    clarte
    Юля, красиво, эффектно, задумчиво. А где вид спинки, хочется заглянуть, рассмотреть. Фото из архива, да? И как же Вы края на этой тонкости обрабатывали? Это ж какая маета
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 мая 2013

    ЮлияВас
    Фото из архива, спинку не фотографировала. И теперь уже и не сфотографировать (ну, влезаю конечно еще, но уже внатяг очень, растём-с вширь). По модели предлагали отделать края косой бейкой, но с бейкой не понравилось (я ее из органзы сделала, грубо получилось). Время выхода в люди поджимало (ну, почему я не могу шить заранее и спокойно??? на вещь не могу тратить больше 2 дней (вместе с созданием выкройки, раскроем и шитьем), если дольше - настроение вещи теряю. Спринтер я :) ), поэтому просто волнистой отделочной строчкой отделала (знаете такая фестончатая строчка на машинке НеваМ), потом после выхода тонким крючком обвязала.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 мая 2013

    clarte
    Ага, вот после подобных описаний и не тянет ввязываться в такую драку. Интересный у блузки диалог с ковром на этом снимке получился, улыбает :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 мая 2013

    ЮлияВас
    Да, диаложат они знатно))) Это съёмная квартира была, и под ковром был диван, который был в момент съёмки подвинут к столу (день рождения ведь!). На самом деле особых мучений не было, по-быстрому не получилось с бейкой и по-быстрому на машинке обработала края. Потом под какой-то фильм обвязала. Не сложно)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 мая 2013

    ЮлияВас
    Вечером приду домой и сфотографирую поближе и (чем черт не шутит) попробую влезть и попрошу мужа запечатлеть сей подвиг.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 мая 2013

    ЮлияВас
    Вот как-то так...
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA