Валенок и Маус

Автор: Marosska
Журнал: Burda. Шить легко и быстро 1 /2014
Выкройка №: 1 C
Блузон
Валенок и Маус
Сегодня немного детства! Пока болею и нахожусь дома, хотя бы могу сделать фото того,что уже давно отшила. Помешательство на Микки Маусе, мне кажется, должно когда-нибудь закончится. Ну, это я надеюсь. Голова Микки - удобная аппликация, хотя в последнее время все большую популярность набирает "голова" легионера из Звездных Войн! Ну,конечно,с бюджетом в $200 000 000 почему бы не быть первыми!?) В зимний период,конечно же, Микки теплый. Плотная серая шерсть с ворсом очень напоминает тонкий войлок валенок. Рукава реглан. Для аппликации совершенно случайно нашла такую блястючую ткань и не могла нарадоваться - мерцает, жуть! Нарадовалась и сделала на спинке аппликацию из сложенной вдвое бумаги, карандаша и ножниц. Получился разнобой: спереди- мультяшка, а позади - ....ну, это не я так придумала сказать! А вот молодым и юным как раз очень понравился такой Маус, сказали, что современно - спереди всё понятно, а вот сзади- надо еще подумать!) Выкройке этой уже год, видоизменяю только высоту, Единственное, меня смущают манжеты и низ изделия, вот думаю заменить на черную трикотажную резинку. Как думаете?


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (7)

  • 14 января 2016

    ir4ik4ik
    Красиво и тепло
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 января 2016

    Irishka79
    Комфортный и тёплый пуловер , резинку я бы оставила эту. А вот по поводу аппликации на спине - я бы её перешита на другой пуловер:). Но это лично моё мнение, решать конечно Вам.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 января 2016

    Marosska
    Irishka79, как бы не старалась- не отпорю!) я пришиваю аппликации зиг-загом 5,0 шаг 0,4 )))) это намертво, ну или - навеки! Проще распороть оверлок и сделать новую спинку!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 января 2016

    Irishka79
    Значит будете креативной:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 января 2016

    Tatta
    похоже, к Микки маусу я равнодушна полностью)) а вот аппликация сзади мне очень понравилась!
    Черная резинка по низу, имхо, не нужна; еще один оттенок ткани начнет спорить с аппликациями. Сейчас очень гармонично смотрится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    15 января 2016

    Алина Гурэу
    И мне всё понравилось. Считаю, что изменять ничего не нужно
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 января 2016

    Юляшка73
    Здорово, взяла в избранное для дочери. Я считаю, что чёрную резинку делать не стоит.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA