Цветы на сиреневом

Автор: Chaika
Журнал: Burda 9 /2012
Выкройка №: 104 B
Пуловер
150
Цветы на сиреневом
Еще пару месяцев назад я даже не подозревала, что трикотажные гольфики можно шить САМОМУ. Их покупка для меня всегда была проблемой - то длинные, то широкие, то цвета несуразные, то с нелепыми наклейками... А тут такое раздолье: вибираешь ткань и за вечер готово! Использовала выкройку Burda 9/2012 №104 B. Самый маленький 36 размер оказался на меня велик, ушивала по бокам, очень много убрала на талии. Поразила ширина рукавов, в один рукав легко влезли бы мои две руки)) Окат уменьшала в ширину на 2 см с каждой стороны, и ввысоту убрала где-то 3-4 см. Зато теперь у меня есть идеальная выкройка гольфика. Воротник цельнокроеный, двойной, заворачивается внутрь.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 21 ноября 2012

    Птичка
    Хороший гольфик ,цвет Ваш , но в этой модельке очень хорошая выкройка ( шила по ней платье из трикотажа ) , возможно Вы неверно определили свой размер или ткань биэластичная и сильно тянется . тогда конечно , нужно шить на размер меньше , если хочется в облипочку.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 ноября 2012

    fasolka
    Очень симпотичная ткань.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 ноября 2012

    Chaika
    Спасибо, девочки! Птичка, вы правы, ткань биэластичный трикотаж и хотела чтоб сидело в облипку. Размер брала и так самый маленький. Сейчас уже заметила что в журнале на модели видно, что рукава свободные.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 ноября 2012

    Людмила18
    Красиво! Нравится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 ноября 2012

    Любительница Burdы
    Какая уютная и необходимая в гардеробе вещичка! Здорово!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA