Цветоки-лепесточки или признание в любви

Автор: GneTa
Цветоки-лепесточки или признание в любви
Доброе время суток, дорогие мои форумчанки! Хочу начать этот пост со слов благодарности и признаниям вам, мои дороги феи стиля и вкуса, мастерицы, генерирующие идеи и воплощающие их в жизнь. Благодаря именно вам и этому замечательному сайту я для себя открыла этот удивительный мир. Ранее я шила. В доме имелась швейная машинка. Но это было как-то понарошку, по-детски))) Вдохновляясь вашими работами, черпая опыт каждой из вас я ВЛЮБИЛАСЬ в шитьё. Хочу шить много, красиво, качественно. И по сему поводу было принято решение: покупаем оверлок.
Сегодня хочу показать первую свою работу, сделанную на этом чудо-агрегате (вот такая я непроходимая тундра). Три дня ходила вокруг да около этого зверя, изучала инструкцию, смотрела видео. Всё боялась начать. Да ещё начиталась всяких отзывов-пугалок как трудно заправлять нити, шить и прочей информации про оверы. Походила, походила и решила: испорчу ткань - ничего страшного, это будет моя плата за обучение шитью на оверлоке. Всё сложилось как нельзя лучше - мне попался оверлок, который шьёт сам, не вредничает и не капризничает (моя умница). Моей задачей было заправить нити. Всё получилось со второго раза.
Теперь о блузе. Ткань - барнаут (ткань с вытравленными (полупрозрачными участками). Ткань из смешанных волокон подвергается химическому процессу, при котором целлюлозные волокна растворяются и создается полупрозрачный узор). Модель 124 из Бурды 5/2015. Выкройку подстраивала под свои рост и размер. Изменений не делала никаких. Блузка получилась невероятно лёгкая, мало мнущаяся, комфортная в носке.Рада без меры и приобретенному оверлоку, и обновке.


Спасибо, всем заглянувшим!!!




Теги: блузка барнаут для полных плюс plus

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Шьем по выкройкам BURDA