Топ с геометрией и брюки-дудочки

Автор: JULIACHER
Журнал: Burda 7 /2013
Выкройка №: 103 A
Топ
150
Топ с геометрией и брюки-дудочки
И снова здравствуйте! Дорвалась до выкладывания своих пошивок. Топ с геометрическим принтом и брюки-дудочки. Топ еще не выводила в свет, а брюки это то, с чего начиналось мое увлечение шитьем. Брюки сшиты по №4 (2013) 114В. Как обычно отрезала сверху по талии, так как у бурдовских брюк всегда завышенная талия. Топ из крепа, сшить можно за полдня.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 11 мая 2015

    Kati-Oz
    Топ симпатичный!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 мая 2015

    politex
    Как исправить дефекты посадки брюк можно почитать на швейных сайтах - здесь или на Сезоне. Размер поясных изделий определяется по мерке ОБ. Для лучшей посадки брюк, в связи с особенностями фигуры, необходима другая модель нижнего белья. Почитайте внимательно рекомендации по ВТО при шитье брюк, это ОЧЕНЬ важно, особенно для брюк!
    А в остальном, прекрасная маркиза, все - хорошо! И еще, я точно знаю, что качество сшитых вещей зависит от их количества, а значит все у вас будет великолепно в будущем!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    21 мая 2015

    Persifonka
    Очень милый комплект. Вот интересно - все забыли - какие по счету, сшитые брюки получилось посадить идеально?)))! а это первые!!! И для них - прекрасно все. Многие женщины ходят в покупных, которые сидят гораздо хуже!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA