Топ с баской

Автор: AnnaOparina
Журнал: Burda 7 /2015
Выкройка №: 114 В
Топ с баской
150
Топ с баской
Сегодня вот перебирала фотографии на телефоне и наткнулась на эти, специально сделанные, что бы загрузить на сайт. Вот такая я вот Маша-забываша)
Но, ближе к делу. Итак на топ пошло 1,5 м батиста-шитье. Размер уже и не скажу точно, но помню, что с ним я ошиблась и приходилось сильно ушивать. А еще я добавляла выточки под грудью, т.к. без них был лишний объем, что при моей не маленькой груди вообще не смотрится. Пояс я пошила, но так ни разу и не надевала.
В целом я довольна результатом. Хотя и огрехи есть, но я только учусь.Как по мне этот топ идеален для лета. В нем не жарко, движения не стеснены, а так же он универсален: и с юбкой, и с шортами, да и с джинсами он смотрится замечательно. Только разве что у моего есть все-таки недостаток - гладить его проблематично, по той причине, что элементы шитья прорезиненные и без проутюжки не обойтись никак.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (2)

  • 31 октября 2015

    ШПИНЕЛЬ
    На мой взгляд, спинка широкая. Вы ширину спины не корректировали? Не уменьшали?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 31 октября 2015

    AnnaOparina
    Да, после того как пару раз одевала я снова распускала и ушивала спинку. Только вот что-то с фотографиями не сложилось, хотя носила его постоянно.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA