Топ - реабилитация

Автор: Ольга Т.
Журнал: Burda 2 /2014
Выкройка №: 104
Топ
150
Топ - реабилитация
Добрый вечер, дорогие форумчаночки! Пользуясь случаем, поздравляю вас со Светлым праздником Пасхи! От всего сердца желаю мира, добра, понимания и любви вам и вашим близким!
Ну и немного о работе. Снова попыталась реанимировать остатки неудачно сшитого платья. Выкройка в общем неплохая, но почему-то снова столкнулась с необходимостью ушивать, хоть и беру свой размер. Не понравилось, что рукавчик не прилегает к плечу, поэтому пришлось сделать в верхней части резинку. Ткань недорогой поплин, подклад остатки хлопка с полиэстром от этой рубашки. А все остальное по выкройке.
P. S. эта работа, думаю, последняя в ближайшее время, слишком мало времени остается на любимое хобби, а в проекте пальто, так что пока останусь наблюдателем ваших замечательных работ ))


Теги: топ с декальте летний топ

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • 1 мая 2016

    Izabela izaeva
    Очень симпатично и жизнерадостно смотрятся цветы на вашем топе. И бусы и туфли вносят толику радости в образ в целом
    . Я вот тоже всё шью и шью тёплую парку, практически пальто. Пока не сошью за новые вещи браться не буду. Ну вот как люди могут быстро шить?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 мая 2016

    Ольга Т.
    Спасибо огромное за такие теплые слова! Хотя сам образ не совсем сложился (( Насчет быстро, это, наверно приходит с опытом: руку набиваешь, да и понимание где что подправить приходит. С первыми работами я тоже долго маялась. А вообще я последние полгода не работала - вот и было время заниматься любимым шитьем ))) Удачи Вам с пальто ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA