Топ ночнушечный

Автор: Syringa
Журнал: Burda 7 /2013
Выкройка №: 103 A
Топ
150
Топ ночнушечный
Этот топ большинство здешних мастериц сшили уже давно. Насмотревшись на удачные работы, я решила, что мне тоже такой нужен. Чтобы воплотить идею в жизнь, было куплено 1,5 метра итальянского шелка шириной 135 см. Ткань ушла почти вся, остались лишь микроскопические обрезки. Впервые работала с шелком, оттого было страшно даже трогать такую ткань, не говоря о том, чтобы резать и шить. И потому решила я испробовать технологию шлихтования шелка (о ней вычитала вот тут). После обработки, ткань шилась легко, но без косяков все равно не обошлось. Главный из них - косые срезы горловины вытянулись, и даже формбанд не сумел удержать их на месте. Вырез вышел для меня смелый, и теперь топ одевается нечасто. Разводов от клея - вроде не осталось, так что в целом, для шелка такой плотности шлихтование безопасно.
По поводу этой вещи у меня смешанные чувства. С одной стороны, вроде бы выглядит он неплохо и тактильно приятен телу. Но с другой, окружающие утверждают, что топ напоминает ночнушку. Остается утешать себя тем, что бельевой стиль этим летом в моде. И еще кажется, что А-силуэт мне не идет, так же, как и глянцевый блеск ткани. Я не слишком переживаю по этому поводу. "Опыт, сын ошибок трудных," - он делает нас сильнее.

P.S.: При желании больше фото вы найдете в моем блоге!


Теги: #шелковый топ

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (10)

  • Аватар отсутствует

    18 июня 2016

    busenkanat
    Красивый топ , вам очень идет
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2016

    moon020180
    А мне нравится. Вам идет.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2016

    lesenca

    Ну я не знаю,кто и что говорит,но вполне даже симпатичный топ,совсем не бельевой,видно же,что ткань не бельевая! Кто знает толк в тканях,тот поймет! И декольте у Вас вполне нормальное!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    18 июня 2016

    Fusey9
    Очень красивый топ! Видно что шелк, поэтому и блеск "дорогой". Носите с удовольствием!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    18 июня 2016

    Tatiana29
    Вам очень идет! Сознательно повторяю сказанное выше, потому что это первое, что приходит на ум при виде фотографий. Красивый топ, носите с удовольствием. И на ночнушку совсем не похож.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2016

    Lubo4ka
    Просто прелесть!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2016

    Diana L
    Вот ещё раз убеждаюсь как далеки от нас шьющих простой народ.Какая ночнушка?Топ замечательный, только цвет ,на мой взгляд, чуть не ваш.Подзагорите,будет самое то.А топ выглядит дорого,видно , что ткань не из простых.НОСИТЕ как можно чаще.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2016

    Syringa
    Дорогие мастерицы, спасибо за ваши комментарии! Бывает очень сложно объективно взлянуть на себя со стороны. Так что ваше мнение ценно для меня!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июня 2016

    Ольга Т.
    Если у человека шелк и глубокий вырез ассоциируются с бельем, то такого человека слушать не стоит, ничего он не понимает. Топ очень красивый, вырез какой-то необыкновенный, и цвет Вам очень к лицу! Носите с гордостью!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июня 2016

    MarineSea

    вполне красивый топ в бельевом стиле ! оденьте с белыми брюками-скинни (подчеркнете ноги, а соответственно будет понятно что под топом тонкая талия) и босоножки на каблуке! Можно тонкий ремешок сверху... У Вас шорты на фото не понятны... поэтому оденьте к блузке рваные голубые шорты, браслетики на руку, что то немного массивное на шею... какие-нибудь аксессуары, будет отпускной лук! Наденьте блузку с кружевной юбкой-карандаш, каблуки, клатч, собранные волосы, колье - и вечерний образ! это просто подружки завидуют..... смотрите, какой суперский топ
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA