Топ

Журнал: Burda 7 /2013
Выкройка №: 132
Платье
Топ

Приветствую всех! Этот топ шила из кусочков, оставшихся у подруги, это она подтолкнула меня к шитью, за что я ей очень благодарна. Ткань трикотаж с интересным металлическим блеском (на фото, к сожалению, этого не видно). Выкройка на большие размеры, подгоняла под себя.Все нравится, только вот резиновые жилки на спинке в боковых швах не могу "намертво" закрепить-периодически выскакивают. Думаю ручками каждую подшить, а может подскажете как решить эту проблему? Стразики на клею, думала долго не продержатся, стирала вручную, а тут в запарку закинула в машину-и ничего, все на месте.



  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 1 августа 2014

    Guliatum
    Здравствуйте,Лена! Я просто связываю концы жилок (оставляю обычно 5-7 см) обыкновенными узелками. Беру кончики из 2-х соседних рядов и делаю 2 узла для крепости. У дочи уже несколько платьев таких. Даже при стирке не выскакивает. Может.кто по другому знает. А топик замечательный!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 августа 2014

    Елена Ник Сафонова
    Guliatum, спасибо за совет. Есть у меня полочка для переделок, отложу туда и к следующему лету все жилки заменю. Люблю отдыхать в очень жарких странах , а этот топик с короткими шортиками там просто незаменим.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 августа 2014

    Guliatum
    пожалуйста!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 августа 2014

    lyssia
    Очень понравился ваш топик, модель очень удачная сама в прошлом году сшила и платье . и топик.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA