То длиннее, то короче...

Автор: Arsavva
Журнал: Burda. Шить легко и быстро 1 /2014
Выкройка №: 5 B
Сарафан
То длиннее, то короче...

Доброго времени суток. Наконец то получилось загрузить фото мучилась несколько дней. Это моё первое платье В шитье я новичок ,хотя рукодельничать очень люблю и не представляю без вязания и пр жизни. Купила 1,5 метра хлопковой ткани и сшила , модель называется МОНА. В общем сшила легко и с удовольствием. Немного повозилась с обтачкой , так как делала такое впервые. До этого я шила шорты мужу и детям и костюмы на новый год , а теперь душа захотела чего то более серьёзного. Сама платьем довольна у нас +37 сегодня было днём ,а в нём так комфортно, не жарко. И ещё плюс -скрывает животик ! Ткань правда наверное нужно выбрать по-мягче , более струящуюся.Теперь планирую купить оверлок .И ХОЧУ ШИТЬ!!!!!



  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 11 августа 2014

    Guliatum
    Я так поняла,что можно еще и длиной варьировать.Мне нравится! И приветствуем Вас в полку таких же чокнутых на шитье. Тут столько асов и профи! Нам с Вами будет у кого поучиться.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 августа 2014

    Татьяна С
    Чудестное платье! только ссылка на другой сарафан приводит((
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 августа 2014

    Arsavva
    да ссылка на другую модель приводит. Почему то под №1 2014год вышло 2 разных номера. На сайте предлагают №1 где на обложке модель в сиреневом сарафане ( и кстати его в продаже я не нашла -говорят , что ещё не было его, хотя дата выхода 2 апреля). Я купила тоже №1 2014 год ,но на обложке красное платье и все модели совершенно другие.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 августа 2014

    Irena51
    Это журнал спец.выпуск Академия Бурда.
    А красное платье из 06/2012
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    11 августа 2014

    Fusey9
    Да, действительно это платье из 06/2012. Очень Вам идет.
    Я такое шила из трикотажа. Могу сказать, что идеально для беременных и молодых мамочек). И носить можно как есть, менять длину, добавлять поясок на талии и на бедрах. Замечательный фасон.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA