Тельняшка и юбочка

Автор: Elenia-ya
Журнал: Burda 4 /2014
Выкройка №: 111
Пуловер
150
Тельняшка и юбочка
Это уже третий пуловер по данной выкройке, но сфотографировать получилось только этот. Мне очень хотелось летнюю тельняшку, но не просто тельняшку, а какую-то более женственную, с "изюминкой" . Модель пришлась как раз кстати. Вискозный трикотаж, Размер 36, без изменений (ну, естественно, для лета, без рукавов). Открытый разрез-рукав обработала просто бейкой из ткани, постаравшись совместить полосочки. Воротник-хомут непослушный, ложится как вздумается, но поскольку трикотаж двусторонний, дискомфорта по этому поводу не испытываю.
К тельняшке сшила юбочку в полоску из хлопка с эластаном, на подкладке из тончайшего батиста (мод. 118А из Бурда №4/2012), http://burdastyle.ru/vikroyki/yubki/-burda-2012-4-118-a/
позже выложу отдельной моделью, где юбку можно будет хорошо рассмотреть. Модель юбки выбрала из-за рельефных швов, чтобы "поиграть" вертикальными и горизонтальными полосами. Обычный мой "юбочный" размер 38 оказался маловат, пришлось "выпускать" в рельефных швах. Пояс юбки сделала обычным, по линии талии. Вот, еще раздумываю, может укоротить юбочку еще на 2-3 см. Прошу прощения за некоторую помятость юбки на фото. Всем спасибо за внимание.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Шьем по выкройкам BURDA