Пуловер 2/2009 #108

Автор: Nata REN
Журнал: Burda 2 /2009
Выкройка №: 108 A
Пуловер
Пуловер 2/2009 #108
Приветствую всех заглянувших!
Наконец-то выкладываю фото любимейших кофточек. Выкройка великолепная! Обожаю ее. Отшила 3 разных пуловера и все ношу много и с удовольствием. Черно-белый был первым. Причем первым опытом пошива трикотажа в моей швейной практике. Тогда еще у меня не было оверлока, все шила и обрабатывала на швейной машине. Как ни странно, этот опыт воодушевил меня на дальнейшие подвиги, мне понравилось работать с трикотажем.
Полосатый пуловер -мягкая, приятная к телу полушерсть. У него сложная судьба. Сначала из этой ткани я сшила платье 4/2007#107(рабочие фото добавила), но поняла, что носить его не буду, а трикотаж этот мне по-прежнему нравился, вот и перешила на уже проверенную модель. Немножко пришлось поморочиться с совмещением полосок, по этой же причине рукава стали длиной 3/4, вместо полноценного, который был у платья. Но мы не ищем легких путей, и по итогу я осталась довольна.
Размер везде брала 38, садится отлично! Только укорачивала длину выкройки, на черно-белом сантиметра на 3 (точно не помню, за давностью лет), а на полосатом насколько позволили кусочки от платья.
Фото третьего пуловера пока нет, но надежды я не теряю. Как появятся, добавлю.
Приятного просмотра!


Теги: трикотаж полоска

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Шьем по выкройкам BURDA