Two basics

Автор: eugenia75
Two basics
Здравствуйте Православные мои! Поздравляю всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!
После долгого зимнего проекта "приданое дочери" мне захотелось наградить себя любимую новыми вещичками, да так чтобы много и сразу! Наклепала трикотажных вещей, благо шьются быстро. 6 из них покажу вам сегодня.
Здесь два базовых пуловера по одной выкройке из Сабрины 1/2012. Только вырез горловины у них разный. Ткань вискозный трикотаж, очень люблю такой. Вообще считаю без таких пуловеров обойтись невозможно, ношу подобные круглый год - под жакет и жилет, можно и под тёплую кофту зимой. А летом рукава вверх подтянул и нежарко. Здесь всё, пойду дальше...


Теги: Sabrina Woman

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • 11 апреля 2015

    Умни4ка
    Евгения, замечательные базовые пуловеры! Мне больше понравился однотонный, особенно на четвертом фото, освежает!!! А в Германии журнал Сабрина есть и по шитью?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 апреля 2015

    eugenia75
    Спасибо Алёна Умничка:)
    Да, у меня журнал в руках Sabrina Woman 1/2012, по-моему в них то же самое что и в Diana, но я не уверена, редко Бурде изменяю;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 апреля 2015

    сок-1
    Спасибо, дорогая за поздравления!! У тебя оранжево-сизый период?? У меня тоже что-то близкое..)) Приятная моделька и нужные вещи!! Рада, что ты появилась!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 апреля 2015

    ниТка
    Христос воскресе!!! Мира и благоденствия, дорогая Женечка!!! Замечательные пуловеры! Я тоже такие люблю, только почему-то шью сплошные нарядные вещи))) Видимо, потому, что такого рода пуловеры ношу только летом, а лета у нас почти не бывает)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 апреля 2015

    eugenia75
    Воистину воскрес, Танечка!
    Оксана - оранжевым выглядит коралловый цвет, на фото не совсем то что есть на самом деле. А период - дык я из каждой ткани две вещи настругала - вот и вышло так :) Немецкая практичность прёт из меня)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA