Простой пуловер

Автор: Nikolina
Журнал: Burda 10 /2014
Выкройка №: 103
Пуловер с вырезом качели
150
Простой пуловер
Был в закромах отрез трикотажа. Вместо привычного 38 взяла 40 (по меркам). Уложилась в 1м 20. Рисунок из-за этого на рукавах не удалось подогнать . Выкройка очень понравилась. Возможно сошью еще .Да, выкройка, как уже писали девочки на ф.форуме маломерит.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • 2 мая 2015

    Nikolina













    Может я не правильно выразилась, но выкройка узкая. У меня реальные мерки 40 размера. При пошиве этого пуловера, почитав отзывы на ф.форуме, взяла свой размер, т. е. 40. В основном верх всегда беру 38, низ 40 и ошиблась. И вот получилось то, что имеем. Если кому-то нравится, когда облегает, и есть что подчеркнуть,то да, свой размер. Я   в  следующий раз если соберусь его шить, возьму на размер больше    (если не удастся избавиться от своих запасов:)) Выкройка как я уже писала, мне очень понравилась. Да, еще ткань. У меня трикотаж масло, дискомфорта я никакого не ощущаю, он мне не узок, вернее наверно не тянет, но предательски облегает.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 мая 2015

    Nikolina
    Уважаемая _Bri_ , простите, имени своего вы не написали, посмотрела вашу фотогаллерею, увидела фото на манекене, которые ни о чем. Еще в описании Вы пишете, что добавляли ширину рукава, а пройма и пр.?
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA