Просто пуловер

Автор: Vi0letta
Журнал: Burda 9 /2011
Выкройка №: 108 B
Пуловер
150
Просто пуловер
Во время очередного "зыринга" - как шопинг, но без намерения покупать, - намеряла в магазине пуловер с рукавами летучая мышь с черными манжетами и горловиной-гольф. Решила сшить похожий. За основу взяла популярную выкройку пуловера 9/2011_108. Т.к. рукава изначально планировались короткими и наличие шва на спине меня не смущало, ткани взяла 0,8 м и без проблем уложилась. Когда вшила горловину, мне не понравилось. Показалось уныло и банально (третье фото, манжеты еще не пришиты, надеты отдельно). Горловину отпорола, укоротила и осталась вполне довольна получившейся вещью. Вообще, выкройка очень понравилась, при невероятной простоте, можно за вечер-два сшить хороший базовый пуловер. Воспользуюсь еще не раз, возможно, даже и с манжетами, и с воротником-хомут. Тут есть, где разгуляться фантазии.


Теги: трикотаж пуловер

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • Аватар отсутствует

    15 сентября 2012

    MaryAnna
    Очень хороший получился пуловер! Без манжет гора-а-а-аздо лучше!
    Можно с Вашего позволения взять "зыринг" в свою копилку слэнговых выражений??? Никогда не слышала, но понравилось чрезвычайно!)))))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 сентября 2012

    Евв
    Мне тоже очень понравилось без манжет. С этими деталями как-то слишком контрастно. Про зыринг тоже не приходилось слышать, но это так верно, когда приходится ходить по магазинам тканей и высматривать среди представленных только нужную тканюшку.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 сентября 2012

    novoselova-753
    Понравился! да, без манжет лечше.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 сентября 2012

    RadNadia
    Просто,практично ,такую вещь необходимо иметь всегда!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 сентября 2012

    Vi0letta
    Спасибо, милые дамы, за ваши отзывы. Согласна с Евв, в моем случае манжеты оказались слишком контрастными. В насмотренном пуловере ткань была существенно темнее и черная отделка смотрелась гармоничнее. Я пыталась найти серый трикотаж подходящего оттенка, но не нашла :(
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA