Прошлогодний топ

Автор: ИриSка
Журнал: Burda 6 /2009
Выкройка №: 113
Туника
Прошлогодний топ
Нашла в закромах папки "Images". Проностальгирую. Есть такое слово? :) Кто меня хорошо знает, тот знает и мою особую любовь, ко всяким там цветочкам, особенно мелким, особенно синим. :) Купила я кусочек х/б трикотажа прошлым летом и ждала, когда же, наконец, пришлют мой новенький коверлок. Так хотелось опробовать. Простая модель, простое исполнение. Любовь и желание соединились в одной вещи. :)
Верх изделия двойной без драпирующихся деталей переда и спинки. Иначе очень объемно для этой ткани и швы тяжело прокладывать.
Я не знаю, идет ли мне этот топ. Может, даже он режет меня на части. Надевала я его всего пару раз. С чем носить не знаю, да и не задумывалась сильно, если честно. Может, кто-то мне даст ценный совет. Буду ждать.
Фотосессия прошлогодняя, не для сайта, а просто так. Поэтому, простите. Что имею, то и выкладываю. Захотелось мне в день моего рождения "выйти в поля", так сказать "в траву и подсолнухи". Красиво на моей малой родине в селе Сампур. Очень красиво. Особенно летом.


Теги: топ трикотаж

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 19 июня 2013

    Тать_яна
    Прелестный топ! Ирина! С Вашей фигурой можно носить любые вещи, не задумываясь!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июня 2013

    ИриSка
    Татьяна, спасибо, что заглянули. Со стороны Вам виднее, а то я никак не могу определиться со своим отношением к этой вещи. :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июня 2013

    S-Talia
    Ира ,да что тут думать ))Топ замечательный ,ни в каком месте тебя не разрезал )) Несложное правило : если верх объемный ,низ должен быть минимальным или в узким в обтяжку ..Поэтому или брючки в обтяжку или шортики ,или мини -юбка ...вот конкретно к этому топику мини -юбочка джинсовая темно-синяя или шортики будут идеальными ...Или белые !
    Верх объемный ..я имела ввиду легкое расширение топа к низу ...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июня 2013

    ИриSка
    Спасибо, Наташа, как всегда, за дельный совет. Я этот топ в прошлом году надевала с молочными шортами узкими. Я на фото в них, но обрезала снимок, хотела только топ показать. Думала сразу, может, брючки белые укороченные сшить. Уж сколько собираюсь, но ты сама знаешь, какими пошивушками я сейчас занимаюсь. :) Было бы больше времени и финансов, так бы и строчила, и строчила... Чувствую брюк у меня этих будет ого-го сколько, и ни одних летних. :)) Джинсовая юбочка - это вещь, конечно, но не для меня. Стесняюсь немного. Хотя посмотришь на улице - девчонок современных ничего в этой жизни не пугает. :))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июня 2013

    ниТка
    Ира, Вам хорошо! У меня неоднозначное отношение к такого рода топам и сарафанам. Хочется что-то добавить, например, узкие бретельки (верёвочки-шнурочки), завязывающиеся на плечах. ))) Ткань очень красивая!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2013

    ИриSка
    Татьяна, спасибо, что прокомментировали. Топ этот довольно неплохо держится на груди. Когда шила, думала, что без бретелек не обойтись. Но оказалось наоборот. Спасибо, что высказали свое мнение. Мне оно очень важно, особенно, когда к вещи неоднозначно относишься. :)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA