Прощай, декретный отпуск

Автор: TatianaY2016
Журнал: Burda 10 /2013
Выкройка №: 122
Блузка
150
Прощай, декретный отпуск
Добрый вечер, рукодельницы! К сожалению, все хорошее в этой жизни когда-нибудь заканчивается, и декрет в том числе. В связи с выходом на работу и была сшита данная блузка. До сих пор не могу понять -нравится мне она или нет, но активно ее ношу, т.к. нам рекомендован дресс-код: белый верх и черный низ.
Модель получилась совсем другой, не как в журнале, т.к. подходящую ткань я так и не нашла, обойдя все наши магазины. Поэтому я купила более-менее понравившийся материал белого цвета, но оказалось, что он совсем не держит форму. Поэтому при примерке мои рукава-фонарики уныло повисли и было решено перекроить рукава, взяв выкройку предыдущего платья. Все же когда-нибудь я хочу сшить блузу, как в журнале, с пышными рукавами, из другой ткани, но в следующий раз я возьму выкройку на размер меньше- блуза мне оказалась широкой, линия плеча огромной ( в плечах убирала по 2 см).
Блузка совсем простая, а описания много))) В обеденный перерыв забежала к подруге, где и были сделаны фото. Было ветрено, волосы растрепались. Обычно моя прическа смотрится аккуратнее. Благодарю за внимание!!!)))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Шьем по выкройкам BURDA