Последний отзвук лета

Автор: Elena_Moonlight
Журнал: Burda 7 /2015
Выкройка №: 114 А
Топ с баской
150
Последний отзвук лета
Судя по ФФ везде уже зима, а у нас в Сибири бабье лето только на исходе)) Лишь с четверга синоптики обещают температуру до -3, ну а пока мы радуемся солнышку)) М.б. бабье лето и "заставило" меня наконец-то дошить уже месяц как раскроенный топ с баскойПоследний отзвук лета

Как же долго я собиралась его шить...
Сначала искала ткань, которая мне действительно приглянется, но в итоге решила использовать метровый отрез хлопка, который уже пару месяцев "пылился" у меня на полке.
Изначально планировала сшить топ с маленькими рукавчиками от платья из того же выпуска, но т.к. ткани было всего 1 метр, пришлось отказаться от этой идеи. Вместо этого я немного удлинила линию плеч.
Так же, отчасти от дефицита ткани, отчасти от нежелания резать розы, баску я решила сделать цельной, а не сборной (хотя я в принципе изначально так и собиралась делать). А вместо обтачки обработала вырез горловины и проймы трикотажной бейкой. А низ баски я подогнула и проклеила паутинкой, т.к. нормальную ровную строчку проложить не удалось бы, потому что ткань сильно тянется.
Ну, а так-как на поясок ткани тоже не хватило, я решила, что буду носить этот топ с тоненьким ремешком Последний отзвук лета
Как и многие другие девушки, сшившие эту модель, я поняла, что стоило брать размер поменьше, м.б. все-таки ушью его, а то уж совсем мне не привычно в такой свободненькой вещичке))
Спасибо, что заглянули, приятного просмотра))
P.S.: Ну, и конечно же делюсь с вами ярким солнышком и небом голубым))



Теги: топ топ 114А топ с баской

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (7)

  • Аватар отсутствует

    14 октября 2015

    irin-ko12
    Топ получился хорошенький и расцветочка очень приятная, но эти джинсы и ботинки утяжеляют образ. Мне кажется, что с юбкой-карандаш в тон или брючками в стиле "Жаклин Кеннеди" и летней обувью будет смотреться превосходно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 октября 2015

    Elena_Moonlight
    irin-ko12, спасибо. Юбку для начала сшить нужно, а про сапоги я и сама в курсе, что с джинсами они грубее смотрятся, чем есть на самом деле.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 октября 2015

    Еле7на
    Елена. Эффектный топ. А не пробовали под темную юбочку одеть или даже белую? Попробуйте. Вам очень подойдет.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 октября 2015

    Elena_Moonlight
    beatiful, спасибо) Позже планирую сшить прямую юбку, пока у меня с юбками туговато... По большей части сплошные платья в гардеробе, но юбка в ближайших планах на пошивушки естественно значится))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 ноября 2015

    Nyra_Pronya
    Классный топ!!!! Фото очень понравились !!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 февраля 2016

    V.ludmila
    Очень хороший топ получился. Думаю с летними брючками и юбочкой будет отлично смотреться. Возьму на заметку. Какой размер по груди носите и какой шили по журналу?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 апреля 2016

    Elena_Moonlight
    V.ludmila, Спасибо) Я сейчас уже и не помню, какой шила, но топ мне невероятно велик стал с учётом того, что он и так был свободным, я ещё и похудела за зиму... В общем его перешивать нужно) Хотя с леггинсами и ремешком я весной уже одевала, смотрится хорошо)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA