По анонсу на сайте журнал больше не сужу

Автор: intra08
Журнал: Burda 7 /2015
Выкройка №: 114 А
Топ с баской
150
По анонсу на сайте журнал больше не сужу
Просмотрев на сайте анонс 7 выпуска журнала Burda (наверное как и многие) решила для себя, что этот номер покупать не стану, уж что-то совсем ничего не приглянулось в нем.Но, в супермаркете подходя ближе к кассе, моя рука невольно потянулась к журнальной полочке, и я уловила себя на мысли, что тянусь за журналом. Ну и ладно, и пусть будет, подумала я. В итоге из супермаркета я вышла с новеньким номером. Листая журнал (а именно так удобнее и лучше всего разглядеть и оценить все предложенные модели, нежели по анонсу быстро и на лету) мне многое понравилось. Оказалось что в номере очень много достойных моделей!!
Одна из них топ 114 А. Давненько у меня лежит отрез ткани, достался мне еще от бабушки, все никак не могла решить, что из него сшить. Что за ткань не могу даже предположить, в ширину 1 метр (как раньше были ткани). Вот так "родился" новенький топ.
Из-за нехватки ткани пришлось отказаться от "двойной" баски. Из-за чего баска не смотрится воздушной и объемной как в журнале, очень жаль, но делать было нечего. Больше ничего не меняла, размер 38.Шилось действительно очень легко. Вообще выкройка очень классная, выбрав ткань благородную можно получить вечерний вариант. Все зависит от нашей фантазии. Топ подходит как к юбке, так и к брючкам.
Так-что больше по одному анонсу я выводы о номере журнала не спешу делать!!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (7)

  • 13 июля 2015

    Zinaida_K
    Чудесно получилось! Вам очень идет! Даже не верится, что ткань от бабушки досталась, выглядит актуально и свежо! Я теперь покупаю все журналы, чтобы потом не кусать локти)) Иногда кажется, что номер не очень, а потом на фотофоруме такие шедевры шьют, а у меня бац и нет этого номера((. Хотя №7 за 2015 год мне понравился еще с анонса.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Да, очень красивый топик получился. Чем больше смотрю на отшитые модели, тем больше хочется себе такой. Хотя сначала он мне совсем не приглянулся.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июля 2015

    iriska1186
    Какой красивый топ! Очень нравится именно как вас сидит эта модель!:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июля 2015

    Лейкоцит
    Красивый топ, Вам идет. По поводу журналов согласна. От анонса одно ощущение, возмешь в руки- другое, а как увидишь какую- то модель на ФФ- так мнение может кардинально перемениться.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июля 2015

    Elena Leo
    Очаровательный топ!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 июля 2015

    KOLGA
    Веселый топ получился, красивые цветы. ХОЧУ!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июля 2015

    Эллен
    И не скажешь, что ткань- бабушкина, модно выглядит в топе)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA