Petit chat noir

Автор: Natasha21
Журнал: Burda 9 /2012
Выкройка №: 123 A
Пуловер с плечевыми кокетками-погонами
150
Petit chat noir
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
У нас похолодало, и снова мой любимый пуловерчик с Котейкой как нельзя кстати. Un petit chat noir ))) А Котейка приехал из Донецка на брелке.
Как-то я забрела в магазинчик с бусинами (рядом с домом в торговом центре) и обалдела от выбора прекраснейших бусин и подвесок. Тут же захотелось что-то классное смастерить. Так появился брелок на сумочку с тремя подвесками и бусинами.
Petit chat noir

Но мой сынуля благополучно объел все бусины, и брелок пришлось разобрать. Подвески лежали-лежали, а когда купила этот трикотаж, я уже знала, что Котейка будет жить на кармашке.
Ностальгирую. В довоенные времена у нас в Донецке все было. Такой ассортимент, не хуже,чем в Киеве. А здесь, в Туле, ничего толком не найти :( только интернет-магазины... Порой очень расстраивает.
Из лирики это, пожалуй, все.
Теперь о банальном. По этой выкройке много шила, хорошая выкройка. При раскрое у меня не хватало ткани (ширина 1,20м очень неудобоваримая), мудрила-мудрила- и перемудрила. Забыла что полоски чередуются в одном направлении, и теперь направление полос на рукавах не совпадает. Ну, и для полной перепутаницы, карман тоже выкроила не в том направлении )) Но все-таки решила показать эту вещицу, очень ее люблю )
Спасибо за внимание :)


Теги: трикотаж полоска трикотаж в полоску

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (9)

  • 20 июня 2015

    Умни4ка
    Наташа, классная, всегда нужная тельняшка получилась! А этикетку ты сама вышивала?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2015

    OlgaLeto
    Наташа, пишу уже третий раз. Лезет реклама, ничего не добавляется...
    У тебя получилась классная тельняшка из серии " и что я раньше без неё делала и что носила?" :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2015

    Мелания
    Наташа, какая ты прехорошенькая с машинкой-то!)) (я так тоже когда-то ходила)) И ну их, эти полоски - главное, что пуловерчик милый, удобный и тебе очень идет!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Классная тельняшечка получилась!! Аккуратно обработана, смотрится, как дорогая, фирменная))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2015

    Natasha21
    Алена, спасибо )) Да, этикетку приходится делать самой (у нас всякие "левые" свободно продавались, а в России, как мне объяснили, блюдут закон). По подкладочной на тонком флизе мелким стежком по заготовке на кальке, потом подкладку вдвое - вуаля. Полчаса дел, зато уж свое так свое )

    Олечка, мерси за настойчивость! (а у меня не было рекламы, странно. может расширение браузера помогает). Вот-вот, что я без нее делала раньше )

    Мариночка, ой, шарман как приятно ) Да, сейчас в руках то машинки, то каталки... Это я своего мелкого развлекала, не хотел ждать в коляске, пока мама пофотографируется )))

    Майя, спасибо, что заглянули! Очень приятны Ваши комплиман, правда :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 июня 2015

    Лямочка


    Какие вы ещё малюсенькие! И я вспоминаю этот возраст с улыбкой... Хоть второго заводи ;-) Пуловер классный ,как фирменный ,точно! А этикетки вышить-это идея! Я не пробовала-а , вообще, смотрится! Буду пробовать!
    Котейка милый такой! Главное-донецкий! ;-)   
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 июня 2015

    Natasha21
    Котейка тут главный персонаж ) Донецкий....
    Танюша, ох, как быстро детки растут! Я тоже скоро буду скучать за этими пупсиковскими временами ) Спасибо за добрые слова! С этикетками тут да, вот так ) А я без этикеточки не могу, мне лэйба нужна ))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 июня 2015

    Татти
    Наташенька, с удовольствием полюбовалась на твой полувер еще раз. Очень он мне нравится, особенно котик - этакая изюминка.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 июня 2015

    Natasha21
    Танюша, спасибки ) Колюня этого котика очень любит, пальчиком в него всегда тычет "уу-уу" и бровки домиком поднимает )))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA