Пеликанчики"

Автор: МаринкаЯ
Журнал: Burda 7 /2015
Выкройка №: 114 А
Топ с баской
150
Пеликанчики"
так ласково я называла эту ткань, пока не дошила этот топ. Только в конце процесса я осознала, что эти райские птицы - это фламинго))))) Почему их спутала, не понимаю, но название к топу прилипло))
Данный топ сшила сразу после выхода журнала, успешно ношу его, а с фото как обычно проблема, то нет погоды, то нет повода, то еще что-то мешает сфотографировать и показать.
Ткань атлас, тоненький, нежный. Подарила мне мама. Вообще я планировала сшить халатик типа кимоно, но тут вдруг меня озарило, хочу этот топ! И не зря. Обожаю его. Ношу в офис, чувствую всегда себя нарядной, так что он раскрашивает серые будни (шучу). Также нравится вариант с юбкой-карандаш из атласа шоколадного цвета, и с черными брюками-дудочками, но фото нормального нет, чтобы показать. Верьте на слово))
В пошиве проблем не было. Размер 38 взяла. Из изменений - пояс сделала Уже, 6см шириной. Долго думала -делать ли планку по низу баски, как она в журнале, или выкроить цельно и подшить на нужную ширину (все-таки атлас, не хлопок, именно поэтому такие были мысли), но когда сделала по описанию - поняла в чем суть, хорошо что не изменила. Именно эта планка и добавляет шарма.
Много тут не скажешь, топ любим многими и в разных вариантах, и очень популярен. Поэтому, добавлюсь к большинству. Приятного просмотра.



Теги: топ атлас лето2015

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 16 августа 2015

    olgamax
    Эффектный топ!!! Пеликанчики-фламинго очень вам идут.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 августа 2015

    МаринкаЯ
    спасибо)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    13 октября 2015

    Tyanka
    Необычный топ получился!Мне нравится!Красотка!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA