Отличное настроение

Автор: Ezheni Style
Отличное настроение
Блузка из шелкового батиста, тонкая и невесомая. По этой выкройке шила два раза. Первый раз сразу после выхода журнала. Но при первой примерке обнаружила, что объема на застежку не хватает /выкройки не перемеряю/, подумала, что ошиблась при раскрое. Второй раз, опять наступила на те же грабли, вышла из положения пришив воздушные петли для застежки и подкроила планочку, чтобы блузка не расползалась по середине. Пуговиц 26 штук, пришиты примерно через 1 см. Смотрятся как дополнительный декор напоминая перламутровые бусы. Летом просто незаменима.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 23 октября 2012

    анжель
    Ох, какая вы эффектная в этой блузе) Я бы назвала ее "райский сад")) Восток напоминает)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 октября 2012

    nov_j
    Симпатичная блузка! Нравится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 октября 2012

    Kamelia
    Ваш выбор тканей всегда безупречен.А застёгивается она как?на молнию?всё-таки столько пуговиц....Это такая морока,пока пришьёшь все....Наверное,саму блузу быстрее шить.
    Блуза очень красивая,вам идёт.В ней есть что-то своё,своя особенность,неповторимость.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    23 октября 2012

    Ezheni Style
    Спасибо большое за приятные отзывы.
    Kamelia, застегивать и расстёгивать конечно очень долго, но оно того стоит, так как пуговицы являются одним из основных интересных элементов этой блузки. На фото моя сестра и выбор тканей и остальных декоративных деталей для создания вещей, которые я шью для неё, занимается всегда она. Это одна из её любимых блузок. Над названием не пришлось даже задумываться, так как очень жизнерадостные, сочные оттенки ткани дарят отличное настроение не только обладательнице блузки, но и всем окружающим.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA