Один ярд.

Автор: vinchik21
Журнал: Burda 10 /2012
Выкройка №: 114 B
Пуловер с драпировками
150
Один ярд.
Это расход ткани-1 ярд (91,4 см. если не ошибаюсь). Покупала в "неметрической" стране (в США), отсюда и количество. Трикотаж,хорошо тянется,синтетика. Привлекли размытые "акварельные" полоски. К моему изумлению,удалось уложить выкройку на этот ярд,еще и чуть прибавить по длине. К сожалению, по переду полоски совпали не полностью,т.к. они шли не строго поперек,а слегка под углом,но я это уже "задним умом" поняла. Ну,что есть...


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 3 февраля 2013

    Teterev
    Какой замечательный пуловер! Как мне нравится сочетание цветов,! А еще мне оно до боли знакомо! Только у меня "мраморный" бархат и тоже куплен в США. Надо свое платье выложить... :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 февраля 2013

    m-ar-in-a
    да уж , перед мне кажется просто испорчен. я бы не одела :(, извините. Может Вам от середины переда на правую половинку какую-то ассимметричную оборку или волан придумать голубого или коричневого цвета в тон ткани. От средины по всей длине и на правое плечо (зацепить как-то, придумать) и немного пусть свисает вперед. Надо закрыть черноту на правой половинке и скрыть по вороту неравномерность полос, сильно в глаза бросается. а моделек с ассимметрией сейчас много бывает, так что будет выглядеть как так и было задумано :)).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    4 февраля 2013

    lady_in_red2006
    Ткань очень красивая,но если смотреть на перед,то создается ощущение брака.Не обижайтесь пожалуйста,но может попробуете обыграть вторую половинку?А то так жалко такую шикарную ткань и ваш труд.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    4 февраля 2013

    vinchik21
    Дочь сказала,что это не брак,а дизайнерская находка,я с ней солидарна. Всем спасибо.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA