"Монетки" за монетку: почем d&g для народа?

Автор: Poleta
Журнал: Burda 10 /2014
Выкройка №: 117
Топ на бретелях-спагетти
150
"Монетки" за монетку: почем d&g для народа?
Каждая коллекция знаменитого итальянского бренда D&G- это буйство красок, принтов и фейерверк эмоций! Их работы всегда заставляют сердце волноваться и желать срочно заиметь в своем гардеробе хотя бы что-то отдаленно похожее, напоминающее их броские наряды.
Мое недавнее творение: летний топ свободного кроя на широких бретелях в духе коллекции D&G весна-лето 2014. За сущие копейки досталась мне эта ткань с узнаваемым сочетанием нескольких принтов той коллекции: горох, античные строения, ионические колонны и золотые монеты. Такая вещичка, надеюсь, будет универсальной, комфортной будет точно, так как ткань, штапель, очень приятна на ощупь и прекрасна для жарких дней.
Ее было настолько мало, что обратную сторону бретелей пришлось делать из другой однотонной ткани, но мне так даже больше нравится.
Многие рукодельницы создают свои вариации на темы знаменитых кутюрье, здесь важно не скатиться до точного копирования. Если мастер фантазирует, обращаясь к великому, то результат всегда удачен.
Выкройка понадобилась только для красивой линии бока.


Теги: топ майка разлетайка набретелях широкиебретели штапель встилеd&g d&g вариациинаd&g дольче габбана монетки античность сицилия d&gлето2014

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 11 июня 2015

    Nuance


    Вы знаете, я с вами и согласна, и нет... Сама далека от идеи копирования образцов известных брендов, но с большим уважением отношусь к тем, кто пытается добиться полного сходства с оригиналом в своих работах, в том случае, если ставится цель проанализировать приёмы, используемые признанными мастерами и пополнить ими арсенал своих "инструментов" для использования в дальнейшем. Не согласны?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 июня 2015

    Poleta
    Nuance, и согласна, и нет;))). То, что вы описали, конечно похвально, но ведь оттачивать приемы можно в других тканях/принтах. А если ткань с узнаваемым всеми рисунком, то фасон сделать лучше все же другой. Мое мнение. Хотя, если нам, девочкам, чего-то оооочень хочется, то все можно!))) Просто, как мне кажется, когда пытаешься копировать это как-то не комильфо))). А если делаешь просто в духе коллекции, то отдал дань уважения создателям, и показал свой собственный взгляд. Создавать фейки для мастера наверное неочень хорошо. Сколько видела на ФФ изделий, созданных под вдохновением мировых дизайнеров, тех же d&g, нравится все.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2015

    Nuance
    Поняла вашу мысль, когда я писала, больше думала о технике дома Шанель, а там, ведь, ткани тоже вполне узнаваемы, но без них техника просто утраичвает во многом смысл... В остальном с вами соглашусь!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA