Мода для полных - архив

Автор: mysia
Мода для полных - архив
Очень люблю белые блузки. Прекрасно носятся с жилетами, которые очень люблю. Единственный нюанс - шифон кроила поперек, дабы его фактурные полоски на мне были в правильном, вытягивающем направлении.


Теги: блузка шифон Мода для полных

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 4 сентября 2012

    Юлия Деканова
    Очень здОрово!
    Очень красиво!
    И Вам идёт!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    5 сентября 2012

    НюшаS
    Мне все из вашего гардероба понравилось. Я тоже полная на фото себе не нравлюсь. Поэтому работы не выставляю. А вы молодец. И я тоже очень люблю белые блузки. А это вам просто хорошо.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 сентября 2012

    mysia
    НюшаS! Я себе тоже на фото не нравлюсь! И в зеркале не нравлюсь! Но если мы, девушки с формами, будем отсиживаться по кустам, то так и будем "женщинами второго сорта"!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 сентября 2012

    Lenok_S
    Полностью согласна! Ни к чему нам отсиживаться и прятаться. Я вот конечно с удовольствием разглядываю фотографии стройных красавиц на ФФ в прекрасных собственноручных творениях, но кроме эстетической красоты ни чего из них полезного, лично для себя, почерпнуть не могу. А Ваши фотографии разглядывала, примеряя некоторые образы на себя, за что Вам отдельное спасибо! Обязательно устрою фотосет своего гардероба, вдруг кому-нибудь тоже будет интересно.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    19 марта 2013

    OlgaSh
    Класс! Очень впечатлена (!) Вашими работами! Какая Вы молодец! Тоже загорелась платьем, блузкой и..... Кстати, у нас иногда проходят Дамские Клубы, на которые приглашают разных специалистов. На Новогоднем Клубе выступала специалист по бельевой стилистике. Оказывается, под "белые одежды" нужно надевать белье бежевого цвета. Ни в коем случае не белое. "Это пошло!"- сказала она. Лично для меня это было открытием. Она много рассказывала интересного. Но это я запомнила очень хорошо. Можете воспользоваться! ;) С уважением и восторгом Ольга.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 марта 2013

    mysia
    Ольга, спасибо за оценку!
    Совершенно согласна со стилистом - белье не должно быть видно и, конечно, телесное под прозрачной блузой лучше. Делала сразу несколько снимков и просто не сообразила переодется "по-полной" ((( Как правило под эту блузу ношу телесное боди, и подтягивает лишнее и от нескромных взглядов уберегает.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA