Мода для полных - архив

Автор: mysia
Мода для полных - архив
Кто сказал, что мода проходит? Идеи-то остаются! Захотелось чего-то торжественного..... Ну и вот. В основе костюма лежат модели из журналов 1995 и 1997 годов. К готовым черным брюкам сшила длинную блузу из шифона ( я ее отдельно покажу). А сверху шазюбль оригинальной формы. По сути это гибрид двух моделей - коротенкой и длинной. Материал использован левой стороной наружу - не смогла в ограниченном времени найти подходящий однотонный, а всяческие золотые розочки жуть как не люблю. Долго искала подходящие украшения. Но когда нашла все сложилось как задумывалось. Чувствую себя прямо таки генеральшей ))))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • Аватар отсутствует

    5 сентября 2012

    Славна
    Классный костюм!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 сентября 2012

    mysia
    В той же "Бурде" есть множество моделей "размазывающих" полную женщину. Да и полнота бывает очень разной. Моделировать на полных намного труднее.
    У вас есть естественное право на собственное мнение и на его высказывание. Да я и не расчитывала, что все что я шью будет нравится абсолютно всем. Но Ваше замечание, уважаемый Гость, даже критикой не является.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 сентября 2012

    Dilyara
    Согласна!
    Обзываться необязательно!
    Можно было как-то более корректно высказать свое мнение!!! Ссылки на Бурду не совсем корректны-сколько там моделей, которые сложно воспринять нам, плюсикам...
    А здесь...Необычно-да! Оригинально-да! Не каждый может воспринять однозначно что-то, отличающееся от обыденного-для этого надо широко мыслить!!!
    Мне-нравится!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 апреля 2013

    lara_999
    мне очень нравятся на вас модели, которые вы представили в своей галерее. будучи сама плюсом, понимаю, как бывает непросто подобрать удачную модель, ткань, чтобы сложился красивый и уместный образ! но, вы уж не обижайтесь на мои критику, данный образ мне кажется не для вашей фигуры. на мой взгляд, вам идут более женственные образы. а этот костюм разбил вашу фигуру на три контрастных квадрата, что сделало вас визуально гораздо тяжелее и больше, чем вы есть на самом деле.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 апреля 2013

    mysia
    Lara, спасибо за комплемент.
    Вот уж точне не обижаюсь на критику. Со стороны бывает виднее. И когда это "виднее" высказано в воспитанной форме и с аргументацией всегда прислушиваюсь и иду присматриваться ))))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA