любимая водолазка

Автор: LYALYA
Журнал: Burda 2 /2009
Выкройка №: 108 A
Пуловер
любимая водолазка
у меня была трикотажная сетка очень красивого небесно - голубого цвета. на тот момент в моде были кофточки с орнаментом в виде ромба. в магазине рядом с домом был только нелепый белый трикотаж с оранжевыми и голубыми ромбами, назывался он - АРЛЕКИН, который никак не сочетался с моей сеткой и я решила его пропустить под неё. вот что получилось. кстати, сетка в процессе изготовления изделия очень расползлась в пройме и по горловине, как стрелки на колготках. соединяла детали на обычном оверлоке. приму советы по пошиву такой ткани.


Теги: сетка водолазка

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (2)

  • Аватар отсутствует

    13 марта 2013

    ole-lukoe
    Понравился ваша находчивость в применении "нелепого" арлекина)), под сеткой он очень гармонично вписался))).
    Расползалось как я понимаю в местах сильного натяжения - пройма, горловина - т. к пуловер достаточно облегающим смотрится - отсюда вывод не шить из этой ткани такие "обтяжки".. Возможно еще иглы порвали банально трикотаж при шитье - поэтому нужно использовать трикотажные иглы. Правда не знаю как ваш оверлок относится к ним, мой нормально)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    13 марта 2013

    LYALYA
    да, дйствительно, расползлось именно в этих местах. но продают же такие водолазки из сетки обтягивающие, там такого не происходит. скорее всего вы правы насчет игл
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA