Летучая мышь из шёлка.

Автор: TanyaShevchenko
Журнал: Burda 7 /2009
Выкройка №: 113 B
Шорты
Летучая мышь из шёлка.
Блузка сшита на клиентку с животиком, поэтому полочка длинее спинки и с круглением и выбрана модель с кулиской. По низу блузки обтачка-кулиска, я впервые делала такую вещь, придумывала все сама на ходу, честно говоря, сначала думала, что это очень простая в исполнении блузка, но честно сказать, для аккуратности пришлось повозиться, шёлк едет, ткань черная, на ней видно малейшие зацепочки и черточки. По рукавам тоже сделала обтачки. Пуговичка будет из перетянутой ткани.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 29 июля 2016

    Ирина70
    Люблю такие фасоны . А разрез на полочке сборит . Если прорезать треугольничек прям до строчки и хорошенько разутюжить , прежде чем вывернуть обтачку - то сборить не будет. На 7 фото видно , что треугольничек прорезан не до конца
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    30 июля 2016

    TanyaShevchenko

    Спасибо за подсказку Ирина буду к вам обращаться за советом, если что.....видно, что вы большой специалист! Надеюсь, что подскажете))))))) А вобще я очень горжусь этой блузкой, это первая моя блузка из такого тонкого шёлка, думаю, что другая получится во 100 крат лучше, особенно после вашего совета. Хотя эта своей хозяюшке понравилась от и до, и всем тем, кто её видел вживую. 
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 июля 2016

    Ирина70
    Вы с иронией ? Почему все в штыки советы воспринимают ??? Для чего же этот сайт тогда существует?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    31 июля 2016

    TanyaShevchenko
    Знаете, что я хочу вам сказать, я не все, и за других людей не отвечаю. За ваш совет вам благодарна, потому что на самом деле не до конца прорезала уголочки, немного опасаясь, что работала впервые с такой тканью, и такой разрез больше делать не хочу, потому, как оказывается бывают ещё другие разрезы, капли, и просто разрезик без квадратной формы внизу, это я так же узнала уже после того, как сделала этот, его увидела в школе Armalini, когда у них ещё бесплатные уроки были, а потом они убрали этот мастеркласс, и не изучив до конца эту тему( потому что я всё изучаю сама, и информация мне приходит в процессе изучения или уже после. того, как я что-то сошью, ведь я практически самоучка, за исключением небольших курсов в школе burda moden помоделированию одежды, так как мама не настояла в своё время, чтобы я пошла учиться в Хабаровске в швейный комбинат, хотя брали меня с руками и ногами, потому что шила с самого детства одевая куколок barby. Профессинально я никогда не шила, а тем более людям на заказ, не было такой необходимости, хотя в глубине души, всегда этого хотела. И вы знаете, что охватить весь курс шитья за короткий срок, ведь шью я всего ок года - это нереально, и гордишься буквально каждым своим достижением, и так же огорчаешься, когда видишь, что что-то не получается, и хочешь все бросить, но не можешь, потому что это в крови. И конечно, такие крутые женщины, какие есть здесь, которым нет дела до качества моих работ, никогда не скажут, что Татьяна, ты здесь делаешь, что-то не так, потому что они заняты своим гардеробом, и их советы уже стоят денег( я так полагаю), поэтому таким критикам, у которых в фотофоруме одна вещь, хочется сказать, я за вас рада, что вы всё знаете, мне до этого ещё далеко, но я стараюсь. И уже сказала вам, что я приняла это к сведению, и не важно в какой это форме, мы с вами не знакомы, но я вам признательна, что вы обратили внимание на это!!!!! PS А почему критика воспринимается в штыки, так вы должны это знать, что даже психологи говорят, хвали бесплатно, а критикуй за деньги! Удачи вам!!! И спасибо ещё раз!!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA