Лето в сентябре

Автор: mariya orlova
Лето в сентябре
Сарафан шила к отпуску.По журналу Шитье и Крой № 8/2012,модель 27,размер 40.Ткань вискозный трикотаж.По вечерам он очень меня выручал.Из изменеий:полотно юбки сделала уже чем по выкройке. Ткань Burani.
История итальянской марки Mariella Burani начинается в 1960-м году в Кавриаджо. Сеньор Вальтер Бурани стал основателем компании Gruppo Selena. Помимо главы семейства — Вальтера — к бизнесу присоединились сыновья Джованни и Андреа и его жена Мариелла. Всего через десять лет маленькая фабрика превратилась в крупнейшего производителя одежды класса prêt-aporter, а супруга Вальтера Бурани - в главного дизайнера и стилиста компании.
Создавая современные силуэты, Мариелла сумела сохранить легкую ностальгию по 40-м годам: она всегда была влюблена в моду Золотой эры женственности. И по сей день это время служит для нее неисчерпаемым источником вдохновения.
В коллекциях Мариеллы Бурани глубоко скрытая, не выставленная напоказ женственность и хрупкость удивительно сочетаются с силой и достоинством. Возможно, именно в этих неуловимых контрастах ее одежды - струящейся и легкой, сексуальной, но не вызывающей - и кроется секрет привлекательности.

Ежегодно синьора Бурани создает пять новых коллекций. 'Я обязательно должна найти в одежде что-то созвучное себе. Каждая модель - это напоминание о каком-нибудь ярком мгновении моей жизни', - говорит Мариелла.

Впрочем, какие бы воспоминания ни вдохновляли Мариеллу, в ее нарядах женщина неизменно остается женщиной и смотрит на мир смело и жизнерадостно. 'При создании одежды, - говорит дизайнер, - вдохновением может послужить что угодно. Миллион идей, каждая из которых по-своему привлекательна... Но моя задача - выбрать ту единственную, скрытую глубоко в сердце, которая отвечает собственному восприятию окружающего мира в данный момент'.


Теги: Сарафан трикотаж

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 10 октября 2012

    Nasty girl
    Прелесть! Очень нежно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 октября 2012

    mariya orlova
    Спасибо,Настя!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 ноября 2012

    janni
    Очаровательно! А длина разная - Вы сарафан подворачивали?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 ноября 2012

    mariya orlova
    да,я поясок от него же завязывала и подворачивала,мне так пришлось сделать в силу сложившихся обстоятельств
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA