Летнее

Летнее
Приветствую!

Лето прекрасная пора для души и тела!
Люблю лето за тёплое солнышко, за лесные ароматы хвои и разнотравья, за немного горьковатое варенье земляники, за нежный и тёплый ветерок, который обдувает тебя в знойный день, люблю нашу уральскую природу, щедро дарящую нам ягоды ,грибы, травы.
С нетерпением ждём всей семьёй традиционного сплава по реке Чусовая.
Река Чусовая - самая известная, красивейшая река Урала с богатой историей. Это единственная в мире река, пересекающая Уральские горы с востока на запад, текущая и в Азии, и в Европе.
Красота реки вряд ли кого-то оставит равнодушным...

Хочу показать Вам, лёгкий летний топ, сшитый пару лет назад,на основе выкройки из журнала шитьё и крой, журнал не нашла , поэтому только небольшое описание к нему.

Ткань креп-шифон. Топ отрезной по талии, баска немного асимметричная, (выкраивала по косой), проймы обработала косой бейкой из основной ткани, планка горловины двойная , нижнюю часть
продублировала. По краю нашила пайетки и во время утюжки (планки) случайно их задела утюгом, получился неожиданный эффект патинирования.Все пайетки из тёмно-синих превратились в бронзовые.
Когда мы с дочкой вышли фотографироваться было солнце, через 10 минут пошёл ливень, что делать? Бежать домой?

Нееет, мы и в ливень сможем, не страшно, что вся юбка мокрая и настроение спряталось," спокойствие и только спокойствие...
Дождик прошёл ,солнце выглянуло и вот, что получилось.

P.S. За фотографии благодарю свою дочку, Маруся, без тебя я бы не справилась!





  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Шьем по выкройкам BURDA