Лазурно-голубой-2

Автор: eugenia75
Журнал: Burda 6 /2008
Выкройка №: 123
Оранжевый топ
Лазурно-голубой-2
Непоколебима в своих стремлениях отрабатывать одныжды запланированые модели и "изводить" запасы тканей сшила этот топ (так он называется в журнале).

Ткань трикотаж, та же, что и на пуловер в стиле 70-х, купила её на распродаже, когда закрывался магазин. Хапнула побольше, думала одну вещь дочке сошью. Оказалось нет, опять мне: "я себя не обделил?" :)
Дабы не менять нитки и не перестраивать оверлок-коверлок туда-сюда-обратно шила оба лазурных пуловера одновременно, ещё весной.
Топ оказался очень длинным, по журналу. Я его не удлиняла, но добавь 20 см и это было бы платье. На фото 3 его изначальная длина. А шила с прицелом носить с этими брюками, но мне не понравилось, топ закрывал половину брюк. Сначала я оставила длину, думала буду носить с легинсами. Но прошло почти всё лето, а топ не носился и я отчаянно решила: "резать к чёртовой матери"! Укоротила топ на 10 см, из отрезаного куска сделала манжету и пришила её снизу. Кроме того ушивала топ по бокам и рукава тоже. Размер брала обычный 40. Фотографии сделаны в путешествиях, так что снова безкаблучье:)


Теги: трикотаж

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (8)

  • Аватар отсутствует

    14 августа 2013

    Irinchik
    Красивенький! Я тоже шью на коверлоке не иначе как по несколько изделий сразу, не только из-за экономии времени на перенастройку и перестановку ниток разных цветов, а главное потому что потом за бешеные бабки покупать новый иглодержатель, если резьба винтиков, держащих иглы, сотрется (читала в отзывах к коверлоку). Но у меня меррилок, может на дорогих коверлоках не так.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 августа 2013

    Torri-max
    Да узнаю модель! У мня тоже есть такой топ только зеленого цвета. Вам очень идет. А как с брюками смотрится просто класс!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 августа 2013

    Юляшка73
    Красивый топ, тоже на него засматривалась, но руки не дошли. Вам очень хорошо в этом цвете!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 августа 2013

    eugenia75
    Спасибо вам, девушки, за внимание!
    Иринчик -у меня бебилок, дорогая была, надеюсь не сотрётся.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 августа 2013

    ниТка
    Женя, длинным он казался, потому что брюки не полной длины. Очень красивый цвет!!! Твой на 200%! Очень хорошо сейчас с планкой смотрится! Отличный компаньон к брючкам!!!! Я вот не успела к своим что-нибудь этакое же сшить! )))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 августа 2013

    eugenia75
    Таня, спасибо! Может стоит начать ещё и успеешь? я вот топ раскроила всё же, только сшить осталось:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 августа 2013

    сок-1
    Ну вот... а я пропустила... Что ж ты не сказала? :-) Топ...:-) :-) :-) прикольное название для блузона..классный! С изюмом и обрезала ты его правильно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 августа 2013

    eugenia75
    Ну обнаружила же! Мимо тебя, Оксана, на сайте Бурда никто не "проскользнёт" ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA