Коралловое лето

Автор: Полосухина
Коралловое лето
Журнал Burda 5/2001 модель 109

Здравствуйте, дорогие форумчанки!

Прошлым летом собрались мы с дочерью на море, отдохнуть, и понеслось... сбор чемоданов... необдуманные покупки... Прикупила я себе брюки хлопковые, белые, а когда домой пришла, поняла, что одеть то мне их не с чем. Выход один - сшить!

Отправилась я в поход в единственный магазин тканей в нашем городе, так как в областной центр ехать уже было некогда, но, к сожалению, ничего подходящего я там не нашла. И тут... я вспомнила про свой старый шарфик из каталога Орифлейм. И название то у него подходящее - Коралловое лето! Поскольку шарфик мне уже поднадоел, да и потрепался изрядно (появились затяжки), было решено пустить его на блузку-топ к белым брюкам!
Конечно, пришлось повыпендриваться, так как и размером он не велик 170 х 30 см, да еще и затяжки, зато цвет и материал (такая же как марлевка) самые подходящие оказались!

Так у моего шарфа вторая жизнь началась! А по возвращению моя 16-летняя дочь "приватизировала" блузку-топ, и теперь мне его "выпрашивать" приходится ))

Ps: Есть у меня еще один шарфик из того же каталога - Парижская весна, видимо когда он мне как шарф надоест, в Париж поедем ))))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (2)

  • 23 января 2016

    gri331
    Позитивные фото, забавная история, приятная блузочка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 января 2016

    Полосухина
    Спасибо! )))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA