Карамельная осень

Автор: AnnaMarkiv
Журнал: Burda 11 /2012
Выкройка №: 120
Блуза
150
Карамельная осень
Привет! Цветочная тема - самая популярная, и не приедающаяся. Вдохновившись таким теплым началом осени (и несмотря на такой холодный уже октябрь), я в своей творческой мастерской (на кухне:)) наконец-то поставила заключительный стежок на блузке с баской. Конечно, моя производительность труда - так себе, ушла неделя на пошив, но как говорится "творим для души" и на результат, а не на скорость. А еще я рада своей новой супер-помощнице Джаноме 54S, с которой мы не плохо сработались, не смотря на относительно небольшой стандартный набор ее функций.
Итак, "технические характеристики" блузки: Ткань - 100% французский хлопок - атласный. По поводу выкройки - оцениваю на 8 из 10, так как мой размер - 44, но пришлось ушивать в талии.
Я так же добавила пояс, который сзади застегивается на пуговице, так как не очень мне нравится шов по талии, и изделие кажется незавершенным....Что еще? Ах, да. Описание к выкройке - на мой взгляд - ну очень мудрёное..... так что горловину, молнию, рукава - все делала по-старинке, "как в учебнике". А результат можете посмотреть на фото.
Всем больших творческих успехов:)


Теги: Блуза женская блузка цветы баска блузка с баской хлопок женская мода женская одежда markivka

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • 7 октября 2015

    Taura
    Очень красиво! Фоток только мало(((
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 октября 2015

    Ольга Т.
    Маленькие заломчики, но общего впечатления они не портят, ярко и нежно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 октября 2015

    Апрель
    Хорошая блузка, нежная. Сама такую шила сразу после выхода журнала, носила с огромным удовольствием, чего и Вам желаю :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 октября 2015

    AnnaMarkiv
    Спасибо) Стараюсь и стремлюсь если не к совершенству, то близко тому. Так что недочеты и заломчики в будущих работах по-любому должны исчезнуть;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 октября 2015

    Еле7на
    Размер 44 это по русски? Как правило пишется какой шьете (38). Очень красивая ткань, нежный рисунок. Сшейте под нее юбочку.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA