Из остатков - новый топ

Автор: Newkiwi
Журнал: Burda 2 /2013
Выкройка №: 103
Платье-сарафан А-силуэта
150
Из остатков - новый топ

И еще раз приветствую всех любительниц шитья!

Сначала не хотела выкладывать эту модель отдельно, а только добавить к предыдущему платью,т.к. вещь эта не была запланирована, а является всего лишь применением остатков ткани от платья. Но потом все же решила пополнить галерею этой модельки, она у нее совсем небольшая.

Итак, остался у меня после пошива трикотажного платья кусок ткани примерно 60x120, из которого я решила сделать топ (у меня практически все топы так появляются :)) Сразу же вспомнилась модель из прошлогодней "Бурды", которая запомнилась мне почему-то именно как топ, а когда нашла журнал, оказалось это - платье. Ну, топ выкроить по выкройке платья всегда проще, чем наоборот ;) Когда выкладывала детали выкройки, спинку кроила перевернутой относительно полочки, чтобы в результате рисунок по окружностям совпал. Шить было очень просто, топ получился удобным, а благодаря рисунку ткани, еще и интересным.



Теги: топ из трикотажа

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 15 мая 2014

    D__Irina59
    Отличный топ! Нравится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 мая 2014

    Newkiwi
    Ирина, спасибо. Сама не ожидала, что получится что-то интересное :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июня 2014

    Кэтти
    Очень красивый! Рисунок потрясающий!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 июля 2014

    Newkiwi
    Кэти, спасибо, думаю, рисунок нашел свою модель. У нас все, кто покупал ткань с этим рисунком, шили брюки "а-ля пижамка" (магазин даже конкурс проводил, на эти брюки из этой ткани), а мне, вот, платье захотелось, а потом еще и топ.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA